X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Законопроект о концессионных соглашениях поможет привлечь частных инвесторов для восстановления ОКН 

11.01.2019

Алла Манилова, заместитель Министра культуры Российской Федерации рассказала о необходимости принятия законопроекта о сохранении объектов культурного наследия путем заключения с инвесторами концессионных соглашений. — Мы понимаем свою задачу привлечь частного инвестора для восстановления таких объектов. Чем больше будет механизмов, позволяющих...

Алла Манилова, заместитель Министра культуры Российской Федерации рассказала о необходимости принятия законопроекта о сохранении объектов культурного наследия путем заключения с инвесторами концессионных соглашений.

— Мы понимаем свою задачу привлечь частного инвестора для восстановления таких объектов. Чем больше будет механизмов, позволяющих это сделать, тем лучше. Мы даем инвестору право выбора — аренда за 1 руб., льготная приватизация, безвозмездное пользование. Теперь, надеемся, будет концессия или государственно-частное партнерство в отношении объектов культурного наследия, — отметила Алла Манилова.

Также одно и условий концессионного соглашения — обеспечение доступа граждан к объекту культурного наследия после его реставрации.

Актуальные новости

Историческая выставка-реконструкция открылась на прясле Смоленской крепостной стены

18.06.2019

Историческая выставка-реконструкция работает на прясле Смоленской крепостной стены. Это первая «народная» экспозиция, которая появилась на Смоленской крепости. Инициатива клубов военно-исторической реконструкции...
В оперативном управлении АУИПИК находятся уникальные памятники

17.06.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» помимо официального размещения информации об объектах,...
В Кремле на День России продемонстрировали археологические находки

14.06.2019

В мае Институт археологии Российской академии наук в Большом Кремлевском сквере, на бровке Боровицкого холма, начал раскопки. В результате проведенных...
Больше новостей

Подписка на новости