X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Обзор материалов СМИ за период 15-21 апреля 2018

20.04.2018

Ученые обнаружили киинский петроглиф в Хабаровском крае Сотрудники центра по охране и использованию памятников истории и культуры Хабаровского края опубликовали фотографию петроглифа, найденного в Киинском комплексе у места Чертов плес. Возраст рисунков — около 5–6 тыс. лет. Напомним, экспедиция проводилась в сотрудничестве с институтом археологии Российской академии наук и Дальневосточным федеральным университетом. Петроглиф — антропоморфная личина, которую многовековое воздействие льда, воды и ветра сделали еле различимым, отмечает — сообщили ИА «Хабаровский край сегодня». «Киинские зооморфные изображения и личины-маски по технике выполнения и иконографическим особенностям схожи с известными петроглифами Сикачи-Аляна...
Уникальная экскурсия в особняке Зиминых

20.04.2018

18 апреля в Международный день памятников и исторических мест в особняке Зиминых в Дегтярном переулке, где после реставрации находится АУИПИК, прошла необычная экскурсия для журналистов. Вел ее лично руководитель Федерального...
СОХРАНЯЯ ПАМЯТНИКИ — СОХРАНЯЕМ БУДУЩЕЕ

19.04.2018

 21 апреля 2018 года в рамках Года добровольца-2018 Федеральное Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) совместно с Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры (ВООПИиК) проводит...
Мединский: новый закон о культуре не должен быть «общим»

17.04.2018

В документе должны быть прописаны основные позиции, которые закрепят положение культуры в системе национальных приоритетов, считает глава Минкульта Новый закон о культуре, разработка которого ведется сейчас в РФ, не должен...
Больше новостей

Аренда

Батарея береговая № XII

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: torgi.gov.ru Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Сооружения Вид собственности:...
Здание типографии издательства «Уральский рабочий», адрес — Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-т Ленина, д. 49/ул. Тургенева, д. 1.

#

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Уральскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона:...
Дом Белянинова, начало XIXв. (с росписью)

#

Целевое назначение: Сохранение объекта культурного наследия и использование его помещений под офис, для оказания услуг общественного питания...
Дом книги, середина XX в

#

Целевое назначение: Для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использование в соответствии с целевым назначением...
Дом И.С. Пятова, Особняк, 1830, нач. XX

#

Целевое назначение: Для обеспечения сохранения помещений и их использование по целевому назначению с учетом ограничений, указанных в проекте договора аренды...
Комплекс зданий Пл. Первой пятилетки.арх-ры: П.В.Оранский, В.В. Безруков, М.В. Рейшер, Васильев (1928-1934 г) Лаборатория

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и использования под производство или склад с административно-офисной частью, с учетом ограничений, установленных в договоре аренды ...
Усадьба Рябининой, 1820

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования в качестве помещений свободного назначения ...
Здание Нижегородского острога (Комендантский корпус)

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения Объекта и его использование в соответствии с целевым назначением с учетом ограничений, указанных в проекте договора аренды. Обременение: здание, в котором расположены помещения, является объектом...
Усадьба Каширина (флигель)

#

Целевое назначение: Офисные помещения; Обременение: здание, в котором расположены помещения, является объектом культурного наследия федерального значения....
«Усадьба Кашириных (главный дом)

Целевое назначение: Офисные помещения; Обременение: здание, в котором расположены помещения, является объектом культурного наследия федерального значения....
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Калининградская обл., Багратионовский р-н, район железнодорожной станции Знаменка-Новая

Целевое назначение: В целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Тюменская обл., г. Тобольск, пл. Базарная, №5

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. С учетом проведенных работ по сохранению объекта аукциона целевое назначение по договору может быть изменено....
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

Дата мероприятия: 23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

Дата мероприятия: 27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Загрузить еще

Подписка на новости