X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агенства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской федерации, находящихся в оперативном управлении Агенства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное и архитектурное искусство и привлечь внимание аудитории к теме сохранения памятников истории и культуры....
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается говорить по-русски, этой же доброй привычке он следовал во...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Петергоф и Версаль побратались конюшнями

20.11.2017

В Танцевальном зале Большого Петергофского дворца было подписано Соглашение о побратимстве Императорских конюшен Петергофа и Королевских конюшен Версаля....
Больше новостей

Аренда за 1 рубль

«Дворец Великого князя Михаила Николаевича (с перлогами)»

#

«Дворец Великого князя Михаила Николаевича (с перлогами)» Дворцово-парковый ансамбль Михайловка является одним из культурных объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1990 года под номером 540-015 . В петровское время на территории...
“Дом жилой” XIX в.

#

“Дом жилой” XIX в. Адрес: г. Пенза, ул. Суворова, д.60/106 Площадь: 1 620,1 кв.м....
г. Санкт-Петербург, г. Кронштадт, форт Тотлебен, литера А

#

Форт Тотлебен имеет вид буквы «С» фасом на запад. Он состоит из трёх фронтальных и двух коротких фланговых фасов общей протяжённостью 700 метров и шириной 50 метров. Тыльная часть представляла...
Загрузить ещё

Аренда

Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 23/9, стр. 2

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис Дата окончания подачи заявок: 21.11.2017 в 15:00 час Дата проведения аукциона: 30.11.2017 в 11:00 час ...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, р-н Хамовники, ул. Пречистенка, д. 35, стр.1

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис Дата окончания подачи заявок 04.12.2017 в 15-00 час Дата аукциона 14.12.2017 в 11-00 час...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, р-н Таганский, ул. Николоямская, д. 49, стр. 2

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис Дата окончания подачи заявок: 20.11.2017 в 15:00 час Дата аукциона: 27.11.2017 в 15:00 час...
Извещение о проведении торгов на право аренды: Форт «Тотлебен»(«Первомайский»)

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона Окончание приема заявок: 17.11.2017 г. в 15:00 час Дата проведения аукциона: 04.12.2017 г. в 15:00 час...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г.Москва, р-н Якиманка, пер. Спасоналивковский 1-й, д. 8, строен.1

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис Дата окончания подачи заявок: 20.11.2017 в 15:00 час Дата аукциона: 28.11.2017 в 11:00 час...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Екатеринбург, ул.Чапаева, д.3, литер Е

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и использования в качестве свободного назначения, с учетом ограничений, указанных в договоре аренды Дата окончания подачи заявок: 09.11.2017 в 11:00 час Дата аукциона: 21.11.2017 в...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Екатеринбург, пл. 1-й Пятилетки, литер 65

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и использования под производство или склад с административно-офисной частью, с учетом ограничений, установленных в договоре аренды Дата окончания подачи заявок: 09.11.2017 в 11-00 час Дата...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 56

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования в качестве помещений свободного назначения Дата окончания приема заявок: 27.11.2017 г. в 15:00 час Дата проведения аукциона: 29.11.2017 г. в 16:00 час...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, ул.Николоямская, д.55

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офисные цели Дата окончания подачи заявок 20.11.2017 в 15-00 час Дата аукциона 24.11.2017 в 10-30 час...
Аренда за 1 рубль: Калининградская обл, Багратионовский р-н, район железнодорожной станции Знаменка-Новая, «Руины замка «Бальга»

#

Целевое назначение: В целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. Окончание приема заявок - 17.11.2017 г. в 15-00 час Дата проведения аукциона - 30.11.2017 г. в 15-00 час...
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Международная конференция «Российский и международный опыт организации образования в сфере сохранения материального наследия»

Дата мероприятия: 01.12.2016

30 ноября (среда) 2016 года в кампусе Санкт-Петербургского государственного университета «Михайловская дача» ФГБУК «Агентство по управлению...
Материалы международной конференции АУИПИК «Сохранение памятников индустриальной архитектуры – современный этап реорганизации промышленных территорий»

Дата мероприятия: 09.11.2016

Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (ФГБУК АУИПИК) провело международную конференцию, посвященную стратегиям...
Загрузить еще

Подписка на новости