X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

О РЕАЛИЗАЦИИ ВЕДОМСТВЕННОГО ПРОЕКТА «ВОЗРОЖДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ УСАДЕБ» НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА».

Проведены все конкурсные процедуры и заключены контракты на разработку инвестиционных паспортов усадеб, включенных в ведомственный проект на 2020 год. Исполнители приступили к работам.

Подробнее

Актуальные новости

Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось строительство нового района — своего рода полигона по испытанию нового социалистического быта. В процессе рассказа можно будет поучаствовать в квизе и ответить на вопросы лектора в онлайн-форме. Вы сможете проверить свои познания не только в архитектуре, но и в устройстве жизни 1920-х годов.  В завершении будут объявлены правильные ответы, за которые участники получат последнюю книгу из серии «Москва, которая есть», изданную Департаментом культурного наследия...
Филиалом по Северо-Западному федеральному округу завершен основной этап работ по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже», расположенного в Санкт-Петербурге в пос. Парголово

07.07.2020

Работы по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже» проведены согласно плановому графику и выполнялись силами эксплуатирующей организации, обслуживающей объекты, находящиеся в ведении Филиала на основании заключенного Контракта. В ходе...
Дом предводителя местного дворянства Алексея Реброва, расположенный в центре Кисловодска, рядом с Нарзанной галереей будет восстановлен

07.07.2020

Там бывали Пушкин, Лермонтов, Белинский, Толстой и будущий император Александр II. Автор «Героя нашего времени» «поселил» в нём своих героев — возлюбленную Печорина Веру и княгиню Лиговскую с дочерью. В...
В парке объекта культурного наследия федерального значения «Дом Харитонова» произведена высадка цветов в клумбы

06.07.2020

23 июня 2020 года в парке объекта культурного наследия федерального значения «Дом Харитонова» расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либнехта, 44, в целях благоустройства парковой территории сотрудниками филиала ФГБУК...
Больше новостей

Объекты в аренду

Аренда

ФГБУК АУИПИК информирует о мерах экономической поддержки арендаторов объектов недвижимого имущества

ФГБУК АУИПИК сообщает, что в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества»...
АРЕНДА ОБЪЕКТОВ

#

ФГБУК АУИПИК осуществляется сдача в аренду помещений объектов культурного наследия. Документация к проводимым ФГБУК АУИПИК торгам размещается на сайте: torgi.gov.ru.   С подробной информацией и перечнем объектов можно ознакомиться по ссылке  ...
АРЕНДА ЗА 1 РУБЛЬ

#

В целях привлечения частных инвесторов к сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации  Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.09.2015 № 966 предусмотрен особый порядок передачи в...
«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Дом книги, середина XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м)

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Интерактивные проекты

Памяти бойцов истребительного батальона Свердловского района

#

Дата мероприятия: 23.06.2020

9 мая в день 75-летия Великой Победы сотрудники ФГБУК АУИПИК Министерства культуры Российской Федерации возложили цветы...
ОБЪЕКТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ «КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ И БАШНИ», XVI-XVIII В.

#

Дата мероприятия: 12.05.2020

Смоленская крепостная стена протяжённостью 6,5 км построена в 1595-1602 гг., имела огромное оборонное значение в Российском...
Загрузить еще

Подписка на новости