X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 11 – 17 августа 2018 года

17.08.2018

Эксперт рассказал о невозможности восстановления сгоревшего в Кондопоге храма МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Успенскую церковь XVIII века, которая 10 августа сгорела в карельском городе Кондопога, полностью восстановить уже не представляется возможным, однако имеет смысл отстроить храм максимально близко к старинному оригиналу. Такое мнение высказал ТАСС генеральный директор вологодского Кирилло-Белозерского музея-заповедника Михаил Шаромазов. «Можно напрячься, подобрать древесину нужного размера и диаметра и восстановить образ этого храма. Но это не будет восстановление памятника, а лишь восстановление образа, внешней оболочки, но не наполнения»,...
Домик Канта открыли после реставрации

17.08.2018

  В четверг, 16 августа, в посёлке Веселовка после реставрации открылся Домик Канта, где великий философ жил и преподавал. «Я благодарен президенту. По его решению этот проект был реализован. Не...
Древние города собрались на форум в Рязани

16.08.2018

Первый международный форум древних городов, который открылся в Рязани в среду, призван стать заметным событием в жизни страны и посвящен укреплению международных и межкультурных связей. Об этом говорится в поздравлении...
В Нижегородском остроге состоялась акция «Сохраним наследие».

15.08.2018

8 августа 2018 года в Нижнем Новгороде в рамках деятельности Центра информационной поддержки добровольческих движений филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»...
Больше новостей

Аренда

«Здание», 1914 г.

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Сибирский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здание...
Дом, начало XIX в.

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Центральный федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
Дача Безобразовых «Жерновка»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Северо-Западный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здание...
Усадьба Рябининой, 1820 г.

#

Целевое назначение: Для обеспечения сохранения Объекта и его использования по целевому назначению с учетом ограничений, указанных в проекте договора аренды.  Здание, являющееся Объектом культурного наследия, входящим в состав ансамбля «Усадьба Рябининой,1820», адрес:...
Дом, начало XIX в

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
Батарея береговая Петропавловская пушечная

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здания Вид собственности:...
«Гостиница у Покровских ворот, начало XIX в., арх. В.П.Стасов» (Западный корпус)

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: два нежилых помещения...
Городская усадьба, начало XIX вв.: Главный дом

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Центральный федеральный округ. СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здание...
не ОКН

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Приволжский федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного...
Дом Харитонова

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: здание Вид собственности: федеральная Целевое...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Калининградская обл., Багратионовский р-н, район железнодорожной станции Знаменка-Новая

Целевое назначение: В целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

Дата мероприятия: 23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

Дата мероприятия: 27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Загрузить еще

Подписка на новости