X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агенства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской федерации, находящихся в оперативном управлении Агенства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его покажет телеканал «Моя планета»....
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга прошли мероприятия, посвященные инновационным подходам в...
Обзор материалов СМИ (за период: 04.12.2017 – 11.12.2017 г.)

11.12.2017

Этнографический музей в Петербурге начнут реставрировать в 2018 году; Родовую усыпальницу Некрасовых откроют после реставрации в Ярославской области; Сбербанк выставил на торги за 386 млн рублей особняк Нобеля на Выборгской...
Церемония награждения лауреатов конкурса «Московская реставрация — 2017»

08.12.2017

В столице наградили лауреатов «Московской реставрации — 2017». В номинации — за лучшую организацию ремонтно-реставрационных работ победитель ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры»...
Больше новостей

Аренда за 1 рубль

«Комплекс зданий площади Первой пятилетки: гостиница «Мадрид», 1928 — 1934 гг.»

#

Гостиница "Мадрид" 1933-37 гг., архитекторы В.В. Безруков, П.В. Оранский и Б.М. Шефлер, - один из самых замечательных памятников соцгорода Уралмаш....
«Комплекс «Зимин двор». Флигель», кон.XVIII в.

#

"Зимин двор" — бывшая усадьба купцов Зиминых в городе Угличе (Советская площадь, 4 - рядом с Воскресенским монастырем)....
«Комплекс «Зимин двор». Дом Зиминых», кон.XVIII в.

#

Зимин двор - бывшая усадьба купцов Зиминых в городе Угличе. Главное здание (на фото) было построено в конце XVIII века и принадлежало одной из самых богатых семей Углича, неоднократно перестраивалось....
Загрузить ещё

Аренда

Программа «Аренда за 1 рубль» — ДОМ, В КОТОРОМ В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ РАЗМЕЩАЛСЯ ШТАБ ЛАДОЖСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)....
Программа «Аренда за 1 рубль» — «БАТАРЕЯ СЕВЕРНАЯ № 5», 1855-1856 ГГ., ИНЖ. ТОТЛЕБЕН Э.И., 1864-1868 ГГ., ИНЖ. ЗВЕРЕВ К.Я.

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Программа «Аренда за 1 рубль» — Санкт-Петербург, г. Кронштадт, 2-й Северный форт, литера А

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)....
Программа «Аренда за 1 рубль» — Рязанская область, Промышленно-усадебный комплекс фон Дервиза, 1890-1896 гг.

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению целевое назначение объекта аукциона подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)...
Программа «Аренда за 1 рубль» — г. Санкт — Петербург, форт «Штайн»

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)....
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 23/9, стр. 2

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис Окончание приема заявок - 14.12.2017 г., в 15-00 час Дата проведения аукциона - 26.12.2017 г., в 11-00 час ...
Извещение о проведении торгов на право аренды: г. Москва, р-н Хамовники, ул. Пречистенка, д. 35, стр.1

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис; Обременение: объект аукциона является частью объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Самсонова, XIX в.» (главный дом, ограда и...
Извещение о проведении торгов на право аренды — г. Москва, р-н Таганский, ул. Николоямская, д. 49, стр. 2

#

Целевое назначение: для обеспечения сохранения объекта аукциона и его использования под офис...
Извещение о проведении торгов на право аренды: Форт «Тотлебен»(«Первомайский»)

#

Целевое назначение: в целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией)...
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

Дата мероприятия: 23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

Дата мероприятия: 27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Загрузить еще

Подписка на новости