X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Юные мультипликаторы Саратова начали изучать объекты культурного наследия в рамках проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»

02.12.2019

Для создания новых мультфильмов ребятами, совместно с педагогами студии детской мультипликации «LavRushka», выбраны 2 объекта, находящиеся в оперативном управлении ФГБУК АУИПИК: Здание бывшей Городской Думы и Дом книги. 30 ноября и 1 декабря сотрудниками Средневолжского филиала, совместно с Управлением по охране объектов культурного наследия Саратовской области, для участников проекта организованы и проведены экскурсии по объектам. Экскурсии провела Виктория Журба, ведущий специалист отдела исторической информации и исследований ГАУК «НПЦ». Ребята изучили фасады зданий, осмотрели их внутри, смогли сделать наброски и зарисовки...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 25.11.2019 ПО 01.12.2019

01.12.2019

Оглавление: В Тюмени пытаются отсудить памятник культуры у Минобороны; В столице состоялся Второй молодежный форум «Наследие»; Пятая колонна атакует Святую Русь; Суд взыскал с Зураба Церетели 29 млн рублей по...
Сотрудники филиала АУИПИК по Приволжскому федеральному округу организовали экскурсию по Нижегородскому острогу для членов «Всероссийского общества глухих»

28.11.2019

27 ноября 2019 года Филиал ФГБУК АУИПИК по ПФО организовал экскурсию для членов Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» по объекту культурного наследия федерального значения «Здание...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 17.11.2019 ПО 23.11.2019

23.11.2019

Оглавление: Стартовали регулярные экскурсии в Нижегородском остроге; В Петербурге обсудили судьбу кронштадтских фортов; Итоги: VIII Санкт-Петербургский международный культурный форум завершил работу; Петроглифы Сикачи-Аляна в Хабаровском крае украсят выставку в Москве;...
Больше новостей

Аренда

«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

Извещение о проведении торгов на право аренды  Объект культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» ,  расположенного по адресу: Петергоф, Александрийское шоссе, 4 Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения...
«Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» Санкт-Петербург, г. Петергоф, Александрийское шоссе, 6 — Часть объекта культурного наследия (ансамбля)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Дома «Готические» с палисадниками (четыре)» Санкт-Петербург, город Петергоф, Александрийское шоссе, 8

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ   Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного...
«Дом Кофишенский («Готический»)» Санкт-Петербург, г.Петергоф, улица Аврова, 3

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»

#

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
«Дом книги, середина XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Мероприятия

Форты и крепости Владивостока присоединяются к акции День заботы о памятниках

Дата мероприятия: 18.04.2019

20 апреля 2019 года филиалом по Дальневосточному федеральному округу запланирована экологическая акция с привлечением добровольцев по уборке...
«Жилой дом – памятник деревянного зодчества» во Владивостоке принимает участие в акции День заботы о памятниках

Дата мероприятия: 18.04.2019

Во время проведения общегородского субботника, запланированного на 20 апреля 2019 года, агентство проведет  ежегодные работы по...
Смоленская крепостная стена ждет волонтеров

Дата мероприятия: 18.04.2019

20 апреля жители Смоленска присоединятся к Всероссийскому субботнику. Работы пройдут на Смоленской крепостной стене и возле...
Загрузить еще

Подписка на новости