X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Сотрудники ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» поздравляют коллег с Днем работника культуры

22.03.2019

«Работа в сфере культуры для каждого из нас – это не просто выполнение ежедневных обязанностей, а зачастую миссия, призвание, взгляд и образ мысли. Говорят, что в этой сфере могут работать только небезразличные люди, которые живут своим делом и преданы ему. Экскурсоводы, реставраторы, музейные сотрудники, исследователи, лингвисты и тд. выполняя свою работу, оберегают и сохраняют нашу историю, в которой хранится ключ к осознаю настоящего и будущего Поздравляем сотрудников культурных учреждений с профессиональным праздником!», —  коллектив сотрудников Агентства по управлению памятников. Историческая...
Мониторинг публикаций в СМИ с 18 по 22 марта 2019 года

22.03.2019

В Уфе добровольцы убрались в усадьбе Бухартовских Исторический субботник. Более 40 неравнодушных жителей Уфы навели порядок в старинной усадьбе Бухартовских. 130-летний дом в центре столицы признан объектом культурного наследия. В...
Сотрудники Агентства по управлению памятников примут участие в конференции по проблемам сохранения наследия

21.03.2019

23 марта представители ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» примут участие в VIII-й Научно-практической конференции, посвященной проблемам сохранения памятников деревянного зодчества — «Возрождение деревянных храмов Русского Севера». Мероприятие...
Агентство по управлению памятников презентует возможности программы «Аренда ОКН за 1 рубль»

20.03.2019

28 марта в 15:00 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» проведет «День открытого окна», в программе: знакомство с деятельностью АУИПИК, презентация возможностей направления...
Больше новостей

Аренда

«Усадьба, XIX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/restricted/notification/notificationView.html?notificationId=32909011&lotId=32909795&prevPageN=6 Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ   Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного...
«Дом Кофишенский («Готический»)»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»

#

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
«Дом книги, середина XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Мероприятия

Агентство по управлению памятников презентует возможности программы «Аренда ОКН за 1 рубль»

Дата мероприятия: 20.03.2019

28 марта в 15:00 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории...
В эти выходные в Смоленском кремле Агентство по управлению памятников снова провело волонтерскую акцию «День крепости»

Дата мероприятия: 18.03.2019

16 марта в Центральном парке культуры и отдыха «Лопатинский сад» ФГБУК «АУИПИК» организовало волонтёрскую акцию «День крепости»....
Выставка «Преобразовать. Приспособить. Сохранить.» пройдет в Красноярске

Дата мероприятия: 05.03.2019

Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) совместно с Посольством Королевства Нидерландов с...
Загрузить еще

Подписка на новости