X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые пройдут в России. На время проведения спортивных состязаний Красноярск превратится  в уникальную спортивную арену, сюда приедут лучшие университетские команды со всего мира для того, чтобы побороться  за призовые места в 11 видах спорта. Ознакомиться со списком объектов, на которых будут проходить соревнования, можно на официальном сайте Универсиады — https://krsk2019.ru/ru/universiade_objects Специально для XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске разработан...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, благодаря проведенным работам историческому...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства в сфере охраны памятников». Комитет по охране культурного наследия Татарстана...
Мост-плотину «Шагомъ» в Саратовской области признали объектом культурного наследия

07.12.2018

На портале правовых актов Саратовской области появился приказ о присвоении Мосту-плотине «Шагомъ» статуса выявленного объекта культурного наследия. Соответствующий документ размещен на региональном портале правовых актов. Как сообщается на официальном сайте...
Больше новостей

Аренда

«Комплекс жилой застройки, XVIII-XIX вв.: — Жилой дом, 2 пол. XIX в»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Не ОКН

#

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 133,8 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.13 Извещение о...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 43,7 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 43,7 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.13 Извещение о...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 206,6 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 206,6 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.14 Извещение о...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 139,6 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 139,6 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.14 Извещение о...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 59,5 кв.м)

#

Наименование: «Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 59,5 кв.м) Статус: объявлен аукцион на помещения Адрес объекта: 620075, Свердловская область, г. Екатеринбург, пр-кт Ленина, д. 69, корп.14 Извещение о...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

Дата мероприятия: 23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

Дата мероприятия: 27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Загрузить еще

Подписка на новости