X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 13 – 19 октября 2018 года

19.10.2018

Общественный совет по ОКН и псковский ВООПИиК решили объединить усилия 12 октября состоялось заседание Общественного совета при Государственном комитете Псковской области по охране объектов культурного наследия. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Совете, заседание прошло с участием представителей псковского отделения ВООПИиК Андрея Лебедева и Ирины Голубевой. Было принято решение по объединению усилий по вопросам деятельности. Кроме того Общественный совет надеется на сотрудничество с псковским отделением Союза архитекторов России и другими общественными организациями. В рамках подготовки Пскова к Международным Ганзейским дням решено...
Возрождение усадьбы Асеевых

19.10.2018

  20 и 21 октября  усадьба Асеевых в городе Рассказово открывается после масштабной реставрации и впервые принимает гостей и туристов. В городе Рассказово Тамбовской области находится роскошный усадебный комплекс, некогда...
Суд заставил петербургские компании отремонтировать здания, которые они изуродовали решетками и стеклопакетами

18.10.2018

  Петербургские ООО «Бриг» и ООО «Санкт-Петербург-Инвест» должны будут отремонтировать «Особняк владельца кожевенного завода А. А. Парамонова» и «Особняк А. Н. Копец», которые они занимают в Василеостровском районе. К такому...
Статус музеев-заповедников уточнят

18.10.2018

  В России устранят противоречивый правовой статус историко-культурных музеев-заповедников, которые сегодня являются и объектами культурного наследия, и музейными учреждениями, а также повысят эффективность госохраны этих территорий. Соответствующий законопроект Госдума приняла...
Больше новостей

Аренда

«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 7, площадь 278,2 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 8, площадь 92,3 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 6, площадь 292,6 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 3, площадь 331,8 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
«Комплекс зданий» Городок чекиста. Жилой дом (корпус 2, площадь 58,6 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
Усадьба Кашириных, где в 1868 г. родился и до 1871 г. жил Горький Алексей Максимович: главный дом

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Приволжский федеральный округ   СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Тип...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом (корпус 4, площадь 390,05 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Тип имущества: помещения Вид собственности: федеральная Целевое...
Крутицкие казармы, 1839 г., арх. Е.Д. Тюрин

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
не ОКН

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
не ОКН

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: здание...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Калининградская обл., Багратионовский р-н, район железнодорожной станции Знаменка-Новая

Целевое назначение: В целях проведения работ по сохранению объекта аукциона. После проведения работ по сохранению объекта целевое назначение объекта подлежит уточнению в соответствии с утвержденной проектной документацией (научно-проектной документацией). ...
Загрузить ещё

Мероприятия

Международная научно-практическая конференция «Наследие, наука и технологии» научные разработки, методы и технологии в области сохранения культурного наследия

Дата мероприятия: 23.11.2017

В рамках профессионального потока VI Санкт-Петербургского Международного Культурного Форума 15-16 ноября 2017 года в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошла...
Выставка «Средневековая архитектура горной Ингушетии. Джейрах-Асса»

#

Дата мероприятия: 27.09.2017

В Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялся масштабный праздничный вечер, посвященный 25-летию республики Ингушетия. Данное мероприятие...
Международная научно-практическая конференции ФГБУК АУИПИК «Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия»

#

Дата мероприятия: 25.09.2017

«Международный опыт технического регулирования и стандартизации в области сохранения культурного наследия» Одной из ключевых целей Конференции...
Загрузить еще

Подписка на новости