X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства.

Разработка и внедрение в практику сохранения ОКН самых эффективных и экономически выгодных методов, вариантов приспособления ОКН к современному использованию с обязательным учетом исторического предназначения, методическое и практическое сопровождение деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Подробнее

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК Сергей Яиров и директор филиала по Северо-Западному федеральному округу АУИПИК Максим Золотарев приняли участие в заседании проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга»

21.02.2020

Заседание провел специальный представитель губернатора Санкт-Петербурга по вопросам экономического развития, руководитель Проектного офиса «Управление стратегическим развитием Кронштадтского района Санкт-Петербурга» Анатолий Котов. В повестку дня вошли вопросы, касающиеся: выполнения работ по реализации в г. Кронштадте проектов, включенных в адресную инвестиционную программу (АИП), вовлечения в хозяйственный оборот объектов имущественного комплекса, переданных Минобороны России в собственность города Санкт-Петербурга, проекта создания туристко-рекреационного кластера в городе Кронштадте и др. По результатам совещания, также, был достигнут ряд договорённостей. АУИПИК и администрация Кронштадта определили совместный план проведения...
ПРЕДСТАВИТЕЛИ АУИПИК И АРЕНДАТОРЫ ФОРТИФИКАЦИОННЫХ СООРУЖЕНИЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В КРОНШТАДТСКОМ МОРСКОМ СОБРАНИИ

21.02.2020

20 февраля в Кронштадте состоялась конференция «Кронштадтское Морское Собрание: история и современность, курс будущего». На конференции обсуждались вопросы, касающиеся текущей деятельности по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов...
На кронштадтском форте «РИФ» проходят съемки кинофильма «ВОЗДУХ», Посвященный событиям Великой Отечественной Войны

21.02.2020

Исторические оборонительные сооружения, форты и батареи, в силу своей военной специфики, являются очень удобными площадками для съемки военно-исторического кино. Кинофильм «Воздух», посвящен событиям Великой Отечественной войны. Картина повествует о героических...
План мероприятий в части разработки инвестиционных паспортов для вовлечения в хозяйственный оборот усадеб, участвующих в проекте в 2020 году

18.02.2020

В рамках реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура» Министерством культуры Российской Федерации утвержден План мероприятий в части разработки инвестиционных паспортов для вовлечения в хозяйственный оборот усадеб, участвующих...
Больше новостей

Аренда

АРЕНДА ОБЪЕКТОВ

#

ФГБУК АУИПИК осуществляется сдача в аренду помещений объектов культурного наследия. Документация к проводимым ФГБУК АУИПИК торгам размещается на сайте: torgi.gov.ru.   С подробной информацией и перечнем объектов можно ознакомиться по ссылке  ...
АРЕНДА ЗА 1 РУБЛЬ

#

В целях привлечения частных инвесторов к сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации  Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.09.2015 № 966 предусмотрен особый порядок передачи в...
«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.»

#

«Дом, начало XIX в.», входящий в состав ансамбля «Два дома с двумя флигелями и воротами, начало XIX в.» Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ...
«Дом книги, середина XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м)

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Мероприятия

Форты и крепости Владивостока присоединяются к акции День заботы о памятниках

Дата мероприятия: 18.04.2019

20 апреля 2019 года филиалом по Дальневосточному федеральному округу запланирована экологическая акция с привлечением добровольцев по уборке...
«Жилой дом – памятник деревянного зодчества» во Владивостоке принимает участие в акции День заботы о памятниках

Дата мероприятия: 18.04.2019

Во время проведения общегородского субботника, запланированного на 20 апреля 2019 года, агентство проведет  ежегодные работы по...
Смоленская крепостная стена ждет волонтеров

Дата мероприятия: 18.04.2019

20 апреля жители Смоленска присоединятся к Всероссийскому субботнику. Работы пройдут на Смоленской крепостной стене и возле...
Загрузить еще

Подписка на новости