X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

О РЕАЛИЗАЦИИ ВЕДОМСТВЕННОГО ПРОЕКТА «ВОЗРОЖДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКИХ УСАДЕБ» НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «КУЛЬТУРА».

ФГБУК АУИПИК проведены конкурсные процедуры и 15.04.2020 заключены контракты на разработку инвестиционных паспортов усадеб:

1. «Промышленно-усадебный комплекс фон Дервиза, 1890-1896 гг. (Конный завод — 1830-1836 гг.): производственный корпус, жилой дом, здание тренинг-конюшни, здание кузницы». Исполнитель – ООО НПРП Симаргл (г. Москва).

2. «Усадьба Молоди (Бестужева-Рюмина), XIX в.: Главный дом, Флигель». Исполнитель – ООО «Проектреставрация» (г. Рязань).

Подробнее

ФГБУК АУИПИК поздравляет сотрудников Северо-Западного филиала Агентства и всех жителей Санкт-Петербурга с 317-летием!

Актуальные новости

КАРТА ВОЗРАСТОВ ДОМОВ ПОЯВИЛАСЬ У САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.Российский картограф разработал онлайн-карту возрастов зданий, на которую попало более 55 тысяч объектов.

01.06.2020

Новую онлайн-карту разработал картограф Никита Славин, который учится в международной европейской магистратуре Cartography M.Sc. На карту нанесены здания, построенные с основания города в 1703 году и до наших дней. При клике по каждому дому открывается карточка с его фотографией, годом постройки, названием архитектурного стиля, именем архитектора, адресом и ссылкой на более подробное описание объекта. Также интерфейс сайта позволяет увидеть, какое количество зданий было построено в каждое десятилетие существования Санкт-Петербурга. Процесс создания карты Никита описал в лонгриде, который опубликован на сайте...
Возложение цветов к мемориальному комплексу «Павшим воинам».

01.06.2020

В честь празднования 75-летия Великой Победы и во исполнение поручения №26 от 21.05.2020, учитывая ослабление ограничительного режима, связанного с пандемией COVID-19, 27 мая 2020 году в г. Ростове-на-Дону состоялось возложение...
Кировский Дом офицеров в годы Великой Отечественной войны.

01.06.2020

История здания, в котором находился Вятский горком комсомола, началась в 1789 году с участка на улице Спасской, когда мещанину Андрею Корчемкину было отведено место для постройки дома на 6 саженях....
Дальневосточным филиалом запланированы работы по обеспечению безопасности граждан при посещении ОКН «Береговая батарея № 982» Владивостокской крепости.

01.06.2020

Филиалом по Дальневосточному федеральному округу  запланирован ряд первоочередных работ по обеспечению безопасности граждан при посещении объекта культурного наследия «Береговая батарея № 982» Владивостокской крепости. На объекте восстановят металлические лестницы (наклонные...
Больше новостей

Объекты в аренду

Аренда

ФГБУК АУИПИК информирует о мерах экономической поддержки арендаторов объектов недвижимого имущества

ФГБУК АУИПИК сообщает, что в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2020 № 439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества»...
АРЕНДА ОБЪЕКТОВ

#

ФГБУК АУИПИК осуществляется сдача в аренду помещений объектов культурного наследия. Документация к проводимым ФГБУК АУИПИК торгам размещается на сайте: torgi.gov.ru.   С подробной информацией и перечнем объектов можно ознакомиться по ссылке  ...
АРЕНДА ЗА 1 РУБЛЬ

#

В целях привлечения частных инвесторов к сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации  Постановлением Правительства Российской Федерации от 11.09.2015 № 966 предусмотрен особый порядок передачи в...
«Усадьба, XIX в.»

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
«Здание автогаража и магазина, нач. XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению...
«Дом, в котором с 4 по 11 июня 1890 г. жил А.П. Чехов»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ СПИСОК ЛОТОВ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах:...
«Дом книги, середина XX в.»

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Средневолжский федеральный округ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 170,9 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 14, площадь 83,9 кв.м)

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
«Комплекс зданий» Городок Чекиста. Жилой дом» (корпус 13, площадь 201,1 кв.м)

#

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Уральский федеральный округ КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА ТОРГОВ Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить ещё

Программа аренды ОКН за 1 рубль

«Дом жилой» XIX в.

Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры “Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры” по Средневолжскому федеральному округу Адрес и место проведения аукциона: 410002,...
Батарея Южная № 2 «Дзичканец»

#

Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Тип имущества:...
Батарея южная № 1

СПИСОК ЛОТОВ: Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион на право заключения договора аренды здания, являющегося объектом культурного наследия, находящегося в неудовлетворительном состоянии Сайт размещения...
Загрузить ещё

Интерактивные проекты

ОБЪЕКТ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ «КРЕПОСТНЫЕ СТЕНЫ И БАШНИ», XVI-XVIII В.

#

Дата мероприятия: 12.05.2020

Смоленская крепостная стена протяжённостью 6,5 км построена в 1595-1602 гг., имела огромное оборонное значение в Российском...
«Новая жизнь старых зданий»

#

Дата мероприятия: 21.03.2017

"Новая жизнь старых зданий" - это документальный мини-сериал о судьбе 12-ти объектов культурного наследия. Создан...
Загрузить еще

Подписка на новости