X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

За 2018 год на «горячую линию» Мосгорнаследия от жителей города поступило почти 60 обращений

05.12.2018

В Москве благодаря обращениям от горожан, которые поступали на «горячую линию» Мосгорнаследия, удалось остановить незаконные работы более чем на 30 объектах. Всего за 11 месяцев в Департамент культурного наследия города Москвы было направленно 58 заявок с просьбой провести проверку на предмет...

В Москве благодаря обращениям от горожан, которые поступали на «горячую линию» Мосгорнаследия, удалось остановить незаконные работы более чем на 30 объектах. Всего за 11 месяцев в Департамент культурного наследия города Москвы было направленно 58 заявок с просьбой провести проверку на предмет согласования ремонтных работ.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в 28 случаях, факты незаконных работ подтвердились и благодаря обращениям неравнодушных граждан нарушения были оперативно пресечены.

Наш Департамент следит за каждым объектом культурного наследия в городе, но, конечно, не исключены ситуации, когда собственник или арендатор решают самостоятельно «усовершенствовать» историческое здание. Отрадно, что жители столицы неравнодушны к судьбе памятников и практически еженедельно сообщают нам о подозрительных действиях рабочих. В этом году только в половине случаев (28 из 58) наши сотрудники подтвердили проведение незаконных работ. Однако и эта цифра, безусловно, является высоким показателем, рассказал глава столичного Департамента культурного наследия Алексей Емельянов.

Алексей Емельянов, руководитель Департамента культурного наследия города Москвы. Фото: mos.ru

Фото: mos.ru

По всем подтвержденным нарушениям были возбуждены административные дела. На недобросовестных правообладателей наложены штрафы, а также обязательства исправить все, что они успели изменить и вернуть памятникам их исторический облик. Мосгорнаследие тщательно следит за исполнением этих предписаний.

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства...
Больше новостей

Подписка на новости