X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Василеостровский сад признали объектом культурного наследия

17.08.2016
#

В этом году саду-памятнику исполнилось 129 лет. Комитет по государственному контролю и охране памятников истории и культуры (КГИОП) 11 августа признал памятником сад «Василеостровец». В этому году объекту культурного наследия на 24-ой линии Васильевского острова исполнилось 129 лет. Об этом...

В этом году саду-памятнику исполнилось 129 лет.

Комитет по государственному контролю и охране памятников истории и культуры (КГИОП) 11 августа признал памятником сад «Василеостровец». В этому году объекту культурного наследия на 24-ой линии Васильевского острова исполнилось 129 лет. Об этом сообщает администрация Петербурга.

_P1A6431
В 1881 году на том месте, где сейчас расположен сад, решили построить народный театр «с целью отвлечения рабочего населения столицы от разгула и пьянства в свободное от занятий время». Театр возвели примерно в начале 1887 года. Тогда же вокруг него распланировали сад, в котором позже расположилась музыкальная эстрада, а также павильоны моментальной и живой фотографии.
В советский период к саду присоединили парк. В послевоенное время эту зеленую зону назвали «Василеостровец». Начиная с 1950 года сад трижды реконструировали и облагораживали. Осенью 2010 года у западного входа установили памятник художнику, философу и общественному деятелю Николаю Рериху.
27 июля стало известно, что КГИОП предложил признать Василеостровский сад и парк имени Бабушкина объектами культурного наследия. 9 августа парк культуры и отдыха имени Бабушкина на проспекте Обуховской Обороны, дом 149, стал региональным памятником.

Фото: gov.spb.ru

/Карповка/

Актуальные новости

Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось...
Филиалом по Северо-Западному федеральному округу завершен основной этап работ по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже», расположенного в Санкт-Петербурге в пос. Парголово

07.07.2020

Работы по очистке территории объекта культурного наследия «Дача Фаберже» проведены согласно плановому графику и выполнялись силами эксплуатирующей организации, обслуживающей объекты,...
Дом предводителя местного дворянства Алексея Реброва, расположенный в центре Кисловодска, рядом с Нарзанной галереей будет восстановлен

07.07.2020

Там бывали Пушкин, Лермонтов, Белинский, Толстой и будущий император Александр II. Автор «Героя нашего времени» «поселил» в нём своих героев...
Больше новостей

Подписка на новости