X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Вологодской области в старинной усадьбе Спасское-Куркино откроют два музея

28.11.2014
#

г. Вологда В усадьбе XVIII века, по планам, будут действовать музеи истории усадьбы и валенок, а также кукольный театр и различные мастерские. В пустующем здании старинной усадьбы Спасское-Куркино власти Вологодского района планируют разместить музеи истории памятника и валенок, а также...

г. Вологда

В усадьбе XVIII века, по планам, будут действовать музеи истории усадьбы и валенок, а также кукольный театр и различные мастерские.

В пустующем здании старинной усадьбы Спасское-Куркино власти Вологодского района планируют разместить музеи истории памятника и валенок, а также кукольный театр и мастерские по изготовлению восковых свечей и по переплетному делу. Такой проект развития историко-архитектурного ансамбля XVIII–XIX веков в селе Куркино был представлен региональным туроператорам, пишет пресс-служба районной администрации.

«Уникальное здание оказалось никому не нужным. Вот тогда-то мы и забили тревогу. Я взял его в аренду на год, договорился об отоплении. Если бы мы этого не сделали, то за прошлую зиму с ее перепадами температур потеряли бы весь второй этаж барского дома», — рассказал член общественного совета Вологодского района Николай Сайкин.

Возрождение памятника провинциальной дворянской культуры продвигается, к сожалению, лишь за счет пожертвований, грантов и помощи волонтеров. Чтобы превратить усадьбу в полноценный туристический комплекс, нужно провести немало работ.

Усадьба Спасское-Куркино принадлежала помещикам Резановым, а потом — крупным землевладельцам Андреевым, известным далеко за пределами вологодской земли. В свое время она была одним из лучших дворянских имений в России. Ранее куркинская усадьба включала в себя полукаменный господский дом, каменный флигель, песочный балкон, деревянный музыкальный павильон, въездные ворота и двое внутренних ворот, парк, оранжерею, белый двор перед конюшней, каскад прудов, купальню и многочисленные хозяйственные постройки. Чтобы придать значимость своему имению, Федор Резанов на собственные средства построил и церковь Спаса Преображения.

Однако до наших дней дожили особняк, музыкальный павильон, деревянное здание богадельни для инвалидов и сирот, а также каскадные пруды в парке, имеющие очертания двуглавого орла. Недавно возле барского дома сгорел деревянный флигель. В господском доме последние годы размещалась контора сельхозпредприятия. Когда оно обанкротилось и съехало, усадьбу отключили от отопления. /Karpovka.com/

Актуальные новости

В России отмечают День государственного флага

22.08.2019

Сегодня страна отмечает День Государственного флага Российской Федерации.  В этом году у символа российской государственности  юбилей, ему исполнилось 350 лет....
Специалисты Экспертного совета по промышленному наследию провели заседание в АУИПИК

21.08.2019

7 и 16 августа 2019 года в центральном офисе  Федерального  государственного бюджетного  учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и...
Жителей Тулы познакомят с голландским опытом сохранения культурного наследия

20.08.2019

В Туле намечается интересная выставка, посвященная опыту работы голландских специалистов по сохранению культурного наследия. Она состоится 23 августа в 17:00...
Больше новостей

Подписка на новости