X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Тюмени завершат реставрацию Масловского взвоза

01.03.2017
#

Всего в этом году будут полностью восстановлены 12 архитектурных памятников. Реконструкция 19-и архитектурных памятников в Тобольске, Тюмени, Ялуторовске и Тобольском районе запланирована в этом году в рамках программы по сохранению и использованию объектов культурного наследия. 12 объектов будут полностью восстановлены. Об этом на сегодняшней пресс-конференциирассказал Александр Кононов, руководитель отдела...

Всего в этом году будут полностью восстановлены 12 архитектурных памятников.

Grey

Реконструкция 19-и архитектурных памятников в Тобольске, Тюмени, Ялуторовске и Тобольском районе запланирована в этом году в рамках программы по сохранению и использованию объектов культурного наследия. 12 объектов будут полностью восстановлены. Об этом на сегодняшней пресс-конференциирассказал Александр Кононов, руководитель отдела сохранения объектов культурного наследия комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области.

Так, в Тобольске полностью восстановят Покровский собор, соборную колокольню, дом генерал-губернатора, в Тюмени – Троицкий монастырь, ремесленное училище (ул. Осипенко, 2), Масловский взвоз (участок вдоль реки Туры от ул. Водопроводной до ул. Пристанской).

В 2016 году в регионе шли работы на 29 объектах культурного наследия. В частности, ремонтно-реставрационные работы завершены в двух зданиях – Знаменской церкви Абалакского монастыря, где установили крест, и церкви Великомученицы Екатерины в селе Созоново, там заменили кровлю.

До конца 2018 года в Тюмени появится четыре торговых и пять офисных центров
Два из девяти объектов пока находятся на стадии заморозки.

17 объектов ремонтировались за счет областного бюджета, еще 12 — за счет частных инвесторов. Сумма бюджетных инвестиций составила 196 млн рублей.

Всего на территории Тюменской области насчитывается 1867 объектов культурного наследия. Большое количество объектов, подлежащих реконструкции, имеет религиозное назначение и находятся в федеральной или региональной собственности, отметил Александр Кононов.

/Вслух.ru/

Актуальные новости

Дом-замок чаеторговцев Филипповых признали объектом культурного наследия федерального значения

14.12.2018

  Реестр объектов культурного наследия пополнился еще на один пункт. 12 декабря в него включили еще один московский дом-замок, в...
В Краснодарском крае обсудили программу по сохранению объектов культурного наследия

14.12.2018

В Муниципалитетах Краснодарского края установят информационные таблички, содержащие сведения о расположенных в округах объектах культурного наследия. Также в регионе действует...
По Комплексу дворцовых конюшен в Петергофе прошла экскурсия

13.12.2018

12 декабря в Санкт-Петербурге, по обновленному  Комплексу зданий дворцовых конюшен, прошла экскурсия. В этом году был завершен первый этап реставрации...
Больше новостей

Подписка на новости