X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Тюмени памятники архитектуры сдают в аренду

17.04.2017
#

Получить памятник архитектуры в собственность может любой предприниматель в Тюменской области. При этом стоит выполнить небольшое условие – полностью отреставрировать здание. Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области предлагает частным инвесторам принять участие в восстановлении объектов культурного наследия....

Получить памятник архитектуры в собственность может любой предприниматель в Тюменской области. При этом стоит выполнить небольшое условие – полностью отреставрировать здание.

32

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области предлагает частным инвесторам принять участие в восстановлении объектов культурного наследия. Согласно предложению, бизнесменам предоставляется памятник архитектуры за символическую плату – 1 рубль за квадратный метр. При этом инвестор должен провести полную реставрацию объекта, после чего здание может перейти к нему в собственность, согласно законодательству РФ.

/vsemetri.com/

Актуальные новости

В Нижегородском остроге состоялась акция «Сохраним наследие».

15.08.2018

8 августа 2018 года в Нижнем Новгороде в рамках деятельности Центра информационной поддержки добровольческих движений филиалом Федерального государственного бюджетного учреждения...
В XVIII веке тоже были холодильники

15.08.2018

Археологическая экспедиция Института истории материальной культуры РАН в Копорье Ленинградской области открыла на территории старинной крепости несколько объектов, которые ранее...
Участники проекта «Открытый город» помогают объектам культурного наследия

14.08.2018

В эту субботу волонтеры проекта «Открытый город» помогали сразу двум объектам культурного наследия – расчищали территории дворцово-паркового ансамбля «Михайловка» на...
Больше новостей

Подписка на новости