X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В приусадебном парке Екатеринбурга АУИПИК вместе с отрядом «Лиза Алерт» провели «День пропавшего ребенка»

28.05.2019
#

25 мая в парке, примыкающем к Усадьбе Расторгуевых-Харитоновых («Дом Харитонова»), в рамках Международного дня пропавших детей состоялось мероприятие по привлечению общественности к проблеме пропажи детей. Объект культурного наследия Усадьба Расторгуевых-Харитоновых («Дом Харитонова») расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 44....

25 мая в парке, примыкающем к Усадьбе Расторгуевых-Харитоновых («Дом Харитонова»), в рамках Международного дня пропавших детей состоялось мероприятие по привлечению общественности к проблеме пропажи детей. Объект культурного наследия Усадьба Расторгуевых-Харитоновых («Дом Харитонова») расположен по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, д. 44. Памятник находится в оперативном управлении Филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому федеральному округу (Филиал ФГБУК АУИПИК по УрФО)

В приусадебном парке при участии сотрудников Филиала АУИПИК по УрФО, волонтеров екатеринбургского отряда «Лиза Алерт» для всех желающих были организованы квесты по правилам: дорожного движения, пожарной безопасности, обращения с электроприборами, общения с незнакомыми людьми. Кроме того ребята повторили порядок действий, что нужно делать, если ты потерялся. Организаторы в игровой форме показывали то, как в жизни профилактировать подобные случаи и обучить детей и взрослых безопасной жизнедеятельности в природной и городской среде. Волонтеры и действующие поисковики рассказали о детях, которых прямо сейчас ищут в разных частях страны и поделились реальными историями о пропавших и найденных людях.

— Пропажа ребёнка становится для семьи сильным и порой страшным испытанием. Эта проблема масштабнее, чем кажется на первый взгляд. От этого не застрахован никто, — сообщают в екатеринбургском отряде «Лиза Алерт».

Представители екатеринбургского отряда «Лиза Алерт», на своей странице в социальной сети  «Вконтакте» выразили благодарность филиалу ФГБУК АУИПИК по УрФО и лично Н.Н. Короткову.


Усадьба Расторгуевых-Харитоновых («Дом Харитонова») — это один из наиболее ценных архитектурных усадебно-парковых ансамблей в Екатеринбурге, памятник архитектуры федерального значения.

Усадьба начала строиться одновременно с Вознесенской церковью в 1794—95. В ее строительстве принимал участие архитектор М. П. Малахов, первоначальный автор проекта — Томмазо Адамини (1764—1828), приехавший в Россию в 1796 году и работавший под руководством Дж. Кваренги. В середине XIX века при усадьбе разбит сад.

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Юные нижегородские журналисты сняли фильм о белокаменных палатах 17 века, находящихся у ФГБУК АУИПИК в оперативном управлении

09.10.2019

В репортаже о старейших домах Нижнего Новгорода три главных героя – Белокаменные палаты купца Чатыгина, бургомистра Пушникова и купца Афанасия...
Больше новостей

Подписка на новости