X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Москве начал работу Форум-диалог ФГБУК АУИПИК: «Совершенствование системы сохранения, приспособления и адаптации объектов культурного наследия»

13.10.2015

В Москве 12 октября начал свою работу Форум-диалог ФГБУК АУИПИК на тему «Совершенствование системы сохранения, приспособления и адаптации объектов культурного наследия». Форум продлится до 15 октября 2015 года. Российские и зарубежные эксперты собрались Москве, чтобы обсудить вопросы экономики, восстановления и приспособления...

111В Москве 12 октября начал свою работу Форум-диалог ФГБУК АУИПИК на тему «Совершенствование системы сохранения, приспособления и адаптации объектов культурного наследия». Форум продлится до 15 октября 2015 года. Российские и зарубежные эксперты собрались Москве, чтобы обсудить вопросы экономики, восстановления и приспособления недвижимых памятников истории и архитектуры к современным условиям, а также вопросы градостроительного развития территорий исторической застройки.

В первый день Форума-диалога состоялся круглый стол на тему «Сохранение через адаптацию. Экономика недвижимого культурного наследия», организованный совместно с Институтом экономики РАН и Государственным институтом искусствознания Министерства культуры РФ. Мероприятие открыл руководитель ФГБУК АУИПИК О. В. Рыжков.

С докладами выступили заместитель директора Института экономики РАН по научной работе В. Ю. Музычук, профессор НИУ ВШЭ Т. В. Абанкина, заместитель начальника управления территориального контроля Департамента культурного наследия города Москвы О. А. Голосной, руководитель научно-производственного центра по охране памятников Калужской области К. В. Гавриленко и другие. Также в первый день состоялась премьера документального фильма «Памятники прошлого как краеугольные камни настоящего будущего», созданного по заказу и при участии ФГБУК АУИПИК.

В рамках Форума-диалога пройдут два круглых стола «Градостроительные проблемы развития территорий исторической застройки» и «Вопросы рационального использования исторических объектов в современных условиях» (14 и 15 октября), а также международная конференция на тему «Новая жизнь памятника. Поиск компромисса и положительный опыт России и зарубежных стран» (13 октября), которая соберет экспертов из России, Белоруссии, Великобритании, Италии, Нидерландов и Эстонии. Во время Форума демонстрируется фотовыставка «Как возродить памятник. Стратегия АУИПИК», рассказывающая о деятельности агентства, также будет организована серия практических семинаров российских архитекторов-реставраторов.

Форум-диалог АУИПИК станет уникальной площадкой для общения и обмена профессиональным опытом с целью найти эффективные подходы к работе с культурным и историческим наследием, адаптируя его ресурсы под современные потребности и при этом сохраняя его самобытность. В современном быстро растущем городе, в условиях рыночной экономики и постоянного поиска прибыли очень важно правильно распоряжаться памятниками культуры и архитектуры, уметь сохранить и вписать их в постоянно изменяющуюся окружающую среду не только без ущерба для самого объекта старины, но и создавая при этом условия для эффективного практического применения здания. Новые методы в реконструкции и реставрации, баланс между историческим и инновационным, доступность памятников архитектуры как источника культурного обогащения и развития широкого круга публики – эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на грядущих мероприятиях Форума-диалога АУИПИК.

/ohrangos.ru/

Актуальные новости

Заместитель руководителя АУИПИК С.В. Яиров принял участие в совещании по обеспечению сохранности и приспособления под современное использование фортов на территории Кронштадтского района Санкт-Петербурга

19.09.2019

19 сентября 2019 г. заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры С.В. Яиров принял участие в...
Сотрудники ФСИН России в рамках акции «Воскресение души» посетили «Нижегородский острог»

19.09.2019

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России запустила акцию «Воскресение души», которая прошла со 2 по 10 сентября в городах-участниках акции,...
АУИПИК приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по сохранению объектов культурного наследия тематической площадки «Культура»

16.09.2019

16 сентября Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры приняло участие в расширенном экспертном заседании рабочей группы по...
Больше новостей

Подписка на новости