X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Монрепо вернется подлинная альфрейная живопись конца ХVIII века

22.06.2018

После реставрации в Большой зал Главного дома Монрепо вернется большая часть подлинного живописного фриза....

 

После реставрации в Большой зал Главного дома Монрепо вернется большая часть подлинного живописного фриза.
В парке Монрепо, который расположен в северной части Выборга в Ленинградской области, восстановят подлинную живопись конца ХVIII столетия. 
В усадебных домах Монрепо начали снимать кровлю и верхнюю обшивку, а в Большом зале Главного дома продолжаются работы по подготовке к демонтажу альфрейной живописи. На данный момент реставраторы уверены, что смогут спасти значительную часть верхнего фриза. 
«После реставрации в Большой зал Главного дома вернется большая часть подлинного живописного фриза», — заявила ведущий архитектор ООО «Архитектурное бюро «Литейная часть-91» Жанна Коробовская. 
Она также отметила мастерство художников-реставраторов, работающих в Монрепо. 
Помимо фриза сейчас художники выбирают места в нижней части стен, а также делают пробные расчистки около потолочных розеток, где сохранились более-менее явные следы живописи. Однако реставраторы сомневаются, удастся ли им спасти потолочные розетки, так как потолок в очень плохом «висячем» состоянии. 
Именно из-за этих кропотливых работ реставраторы отстают от графика, но заявляют: «Это того стоит!». Когда закончится демонтаж живописи в Большом зале Главного дома не сообщается, но художников торопить не будут.

Актуальные новости

На реставрацию и приспособление Смоленской крепостной стены выделят более 1 млрд рублей

25.04.2019

На ГТРК «Смоленск» по прошедшей (22.04.2019) трехсторонней встрече, которая была посвящена реализации масштабного проекта по реконструкции Смоленской крепостной стены, вышел...
Субботник на Смоленской крепостной стене привлек внимание СМИ

24.04.2019

Субботник в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», который был организован Территориальным управлением АУИПИК по Смоленской области, привлек колоссальное...
Определён подрядчик для проведения реставрации камина в «Усадьбе Васильчиковых»

24.04.2019

Реставрацией старинного камина, расположенного в «Усадьбе Васильчиковых» (объект АУИПИК), займется Акционерное общество «Межобластное научно-реставрационное художественное управление». Об этом сообщили в...
Больше новостей

Подписка на новости