X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В Иванове создан губернаторский Совет по наследию

02.06.2017
#

Указом губернатора Ивановской области Павла Конькова от 29 мая 2017 года создан Совет по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ при главе региона. Его возглавила вице-премьер областного правительства по социальным вопросам Ирина Эрмиш. Новый совет образован...
777

Указом губернатора Ивановской области Павла Конькова от 29 мая 2017 года создан Совет по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ при главе региона. Его возглавила вице-премьер областного правительства по социальным вопросам Ирина Эрмиш.

Новый совет образован в соответствии с поручением Президента России № 571 (по итогам заседания президентского Совета по культуре 25.12.2015). Это поручение оставлено на контроле до момента образования совещательного органа при высшем органе исполнительной власти субъекта.

Основная цель Совета – оценка воздействия текущей градостроительной и землеустроительной деятельности на сохранение историко-культурного наследия Ивановской области.

Решения Совета носят рекомендательный характер. На их основе могут издаваться правовые акты губернатора, правительства и Комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия.

В состав Совета вошли государственные эксперты, руководители проектных мастерских и архитектурных фирм, директора археологических экспедиций, представители общественных организаций, а также руководители трех муниципальных образований, на территории которых расположены исторические поселения Шуя, Кинешма, Плес.

«О создании Совета по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации при губернаторе Ивановской области узнал из публикации в интернете, там же ознакомился с утвержденным губернатором списком состава совета, — рассказал «Хранителям Наследия» заместитель председателя Совета Ивановского областного общественного движения «АрхДозор» Михаил Кирштейн. – «АрхДозор» не получал официального приглашения в Совет, но я рад, что туда вошли в личном качестве два представителя ИООД:  Сергей Яшанин и Светлана Зырянова».

Это уже не первый совет по вопросам наследия в регионе. В 2016 году при Комитете Ивановской области по госохране объектов культурного наследия были созданы общественный совет и совет по сохранению памятников истории культуры, расположенных на территории Ивановской области.

«Между советами будет разделение компетенций. Предполагается, что вопросы наиболее резонансные, вопросы нового строительства и проч. обязательно будут выноситься на губернаторский Совет. Вопросы более локального характера, такие как, скажем, паспорт отделки фасадов, останутся в ведении советов при Комитете, — пояснила «Хранителям Наследия» председатель Комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия, заместитель председателя Общественного совета по сохранению объектов культурного наследия при губернаторе Ивановской области Анна Рожкова. – Важно отметить, что все заседания Совета при губернаторе являются открытыми, анонсируются на сайте Комитета, что дает возможность принять в них участие и высказать свою позицию любому заинтересованному лицу. Заседания Совета будут проводиться по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Повестку формируем мы.

На первом заседании Совета планируется рассмотреть, в том числе, проект Александра Широкова «Сохраним вместе» (программа сохранения исторических усадеб Ивановской области в рамках федерального закона № 224 «О государственно-частном партнерстве»)».

Первое заседание Совета при губернаторе планируется приурочить к Дню реставратора — 1 июля.

/Хранители Наследия/

Актуальные новости

ВООПИиК и АУИПИК заключили Соглашение о сотрудничестве

24.11.2017

«АУИПИК И ВООПИиК – это не просто созвучные аббревиатуры, - отметил Роман Рыбало, руководитель АУИПИК. - У нас общие...
В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Больше новостей

Подписка на новости