X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

В центральном офисе АУИПИК обсудили реализацию масштабного проекта по реставрации Смоленской крепостной стены

22.04.2019

Агентство по управлению памятников истории и культуры, Администрация Смоленской области и Министерство культуры РФ в ближайшее время начнут реализацию масштабного проекта по реставрации Смоленской крепостной стены с последующим приспособление пространства под современные нужды. 22 апреля в центральном офисе Агентства руководитель ФГБУК...

Агентство по управлению памятников истории и культуры, Администрация Смоленской области и Министерство культуры РФ в ближайшее время начнут реализацию масштабного проекта по реставрации Смоленской крепостной стены с последующим приспособление пространства под современные нужды.

22 апреля в центральном офисе Агентства руководитель ФГБУК «АУИПИК» Василий Стойков встретился с губернатором Смоленской области Алексеем Островским. Обсуждался вопрос реализацию масштабного проекта по реставрации Смоленской крепостной стены с последующим приспособление пространства под современные нужды. Агентство по управлению памятников истории и культуры, в ведении которого находится Смоленская крепостная стена, выступило с предложением: создать на базе крепостного сооружения туристический кластер, который будет приносить доход всему региону. Во встрече также приняли участие представители Министерства культуры РФ.

«Смоленская крепостная стена – одна из ключевых достопримечательностей региона, когда-то она была третьим по размерам крепостным сооружением в мире. Это исторический памятник истинный потенциал, которого мы сможем раскрыть, только объединив усилия. Поэтому особенно приятно, что сегодня здесь собрались те, кто действительно может повлиять на судьбу этого объекта и развитие региона в целом. АУИПИК проведена большая работа по сбору и обработке информации, связанной с последующим вовлечением крепости в хозяйственный оборот», — отметил на встрече Василий Стойков.

Реализация проекта по реставрации Смоленской крепостной стены будет проходить в три этапа. Первый включит в себя подготовку необходимой документации, размещение аукциона и поиск подрядчика, который займется проведением исторических исследований, разработкой и согласованием проектных документов. Второй этап – разработка концепции последующего использования, привлечение интереса со стороны частных  инвесторов, раскрытие и демонстрация потенциала Смоленской крепостной стены с т.з экономической составляющей.

Третий этап – реставрационные работы, передача помещений в аренду, создание туристического центра.

С предложением по созданию на базе Смоленской крепостной стены туристического кластера выступил Леонид Милюков, начальник Отдела обеспечения сохранности объектов культурного наследия АУИПИК. Он представил комплексное решение, которое содержало: оценку туристического направления, предложения по развитию и комплексный подход по поиску финансирования работ, перечень необходимых мероприятий, устройство теплых галерей и панорамных лифтов, создание общественных пространств. Отдельного внимания заслуживает  предложение, с которым выступил Леонид Милюков – проект музеефикация/реставрация. Он подразумевает создание на базе Смоленской крепостной стены создание предприятия по производству клейменного кирпича по старинным технологиям, известным еще со времен царской России.

 

Актуальные новости

Во Владивостоке Береговую батарею на улице Бархатной намеренно заваливают мусором

27.05.2019

Представители Дальневосточного филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» сообщили, что сразу после...
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году...
Больше новостей

Подписка на новости