X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Усадьбу Тургенева в Тульской области отреставрируют к 2018 году

28.07.2015
#

В самом имении практически завершены ремонтно-реставрационные работы в здании бумажной фабрики Музей-заповедник Ивана Тургенева (1818-1883) в Тульской области будет восстановлен к 200-летию писателя, которое будет отмечаться в 2018 году, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе регионального правительства. «Село Тургенево и природный...
В самом имении практически завершены ремонтно-реставрационные работы в здании бумажной фабрики
тургенев1
Музей-заповедник Ивана Тургенева (1818-1883) в Тульской области будет восстановлен к 200-летию писателя, которое будет отмечаться в 2018 году, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе регионального правительства.

«Село Тургенево и природный музей-заповедник Ивана Тургенева «Бежин Луг» являются уникальными историческими ценностями Тульского края. Сформировано сообщество, которое занимается возрождением села, — сказала ТАСС министр культуры Тульской области Татьяна Рыбкина. — Утвержден план мероприятий всероссийского празднования 200-летия писателя».

В самом имении практически завершены ремонтно-реставрационные работы в здании бумажной фабрики. «Основные работы касаются здания бумажной фабрики, ныне это музей Тургенева. Именно это здание было оборудовано под дом писателя, когда он приезжал в свое родовое имение», — отметила Рыбкина.

В зеленой зоне парка имения Тургеневых идет восстановление липовой и хвойной аллеи, ведется расчистка территории парка. Все работы проводятся за счет федерального и областного бюджетов, а также на средства меценатов.

Родовая усадьба писателя находится в селе Тургенево. Ежегодно на Бежином лугу, описанном писателем в одноименном рассказе, проводятся литературно-песенные праздники «Песни Бежина луга», на которые съезжаются почитатели творчества писателя со всей России. С нынешнего года здесь также организуется арт-фестиваль «Тургениус» для выпускников тульских школ.

/ТАСС/

 

Актуальные новости

3 апреля состоялось рабочее совещание руководителей Агентства с использованием информационных технологий при удаленной работе.

03.04.2020

Обсуждались текущие вопросы деятельности Агентства в условиях пандемии коронавируса. В числе первых обсуждались вопросы обеспечения бесперебойного содержания и охраны всех...
Итоги акции «Архитектурный диктант»

03.04.2020

В Саратовской области по инициативе фонда «Родительская лига» с 21 по 31 марта 2020 года проходила общественная акция «Архитектурный диктант»....
Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
Больше новостей

Подписка на новости