X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Театральное наследие: в столице обновят здание Школы-студии МХАТ и «Дом актеров» 

23.01.2019

Ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий сообщил, что реставрацию «Дома актеров» завершат весной этого года. Также в этом году планируют начать ремонт помещений, которые занимает Школа-студия при Московском художественном академическом театре. По словам Игоря Золотовицкого, ремонтные работы в здании уже завершены,...

Ректор Школы-студии МХАТ Игорь Золотовицкий сообщил, что реставрацию «Дома актеров» завершат весной этого года. Также в этом году планируют начать ремонт помещений, которые занимает Школа-студия при Московском художественном академическом театре.

По словам Игоря Золотовицкого, ремонтные работы в здании уже завершены, готов зрительный зал, а также гримерки и душевые. В ближайшее время будут устанавливаться стулья и театральные станки для зала-трансформера, который появится в «Доме актера».

«Дом актеров» расположен в Глинищевском переулке (дом 5/7) и построен около 80 лет назад по проекту архитекторов Вячеслава Владимирова и Георгия Луцкого. Здание возводилось специально для актеров Московского художественного академического театра. На третьем этаже этого дома, квартиру №52 занимал знаменитый режиссер театра Владимир Немирович-Данченко, который стал инициатором создания Школы-студии при драматическом театре. Официальное открытие училища при художественном театре состоялось 20 октября 1943 года.

О необходимости обновления еще одного здания, в помещениях которого находится высшее театральное заведение, Игорь Золотовицкий сообщил во время встречи с Министром культуры Владимиром Мединским и пригласил его посетить Школу-студию.

Владимир Мединский после посещения сообщил, что Министерство культуры рассмотрит проект. «Уверен, что за счет реконструкции можно будет немного увеличить площадь и оптимизировать имеющееся пространство», — сказал Министр.

 

gN5jq4E4Z7I pf-A7k8hb14

Актуальные новости

На реставрацию и приспособление Смоленской крепостной стены выделят более 1 млрд рублей

25.04.2019

На ГТРК «Смоленск» по прошедшей (22.04.2019) трехсторонней встрече, которая была посвящена реализации масштабного проекта по реконструкции Смоленской крепостной стены, вышел...
Субботник на Смоленской крепостной стене привлек внимание СМИ

24.04.2019

Субботник в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках», который был организован Территориальным управлением АУИПИК по Смоленской области, привлек колоссальное...
Определён подрядчик для проведения реставрации камина в «Усадьбе Васильчиковых»

24.04.2019

Реставрацией старинного камина, расположенного в «Усадьбе Васильчиковых» (объект АУИПИК), займется Акционерное общество «Межобластное научно-реставрационное художественное управление». Об этом сообщили в...
Больше новостей

Подписка на новости