X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Сотрудники филиала АУИПИК по Приволжскому федеральному округу организовали экскурсию по Нижегородскому острогу для членов «Всероссийского общества глухих»

28.11.2019
#

27 ноября 2019 года Филиал ФГБУК АУИПИК по ПФО организовал экскурсию для членов Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» по объекту культурного наследия федерального значения «Здание нижегородского острога, где в разные годы  неоднократно находился в заключении...

27 ноября 2019 года Филиал ФГБУК АУИПИК по ПФО организовал экскурсию для членов Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» по объекту культурного наследия федерального значения «Здание нижегородского острога, где в разные годы  неоднократно находился в заключении Свердлов Яков Михайлович и отбывал тюремное заключение за революционную деятельность Горький Алексей Максимович, построенный в 1823 году».

Мероприятие проводилось в рамках социальной акции, целью которой было знакомство участников общества с историей объекта культурного наследия, а также деятельностью Агентства. Членам общества были показаны бывшие общие камеры, подвал тюремного замка и карцеры, одиночная камера, в которой содержали писателя Максима Горького, Церковь во имя Божьей Матери «Всех Скорбящих Радость».

Участникам экскурсия понравилась, они благодарили организаторов за приглашение.

Актуальные новости

Сотрудники Приволжского филиала провели осмотр объектов культурного наследия города Городец Нижегородской области

14.07.2020

9 июля сотрудники филиала ФГБУК АУИПИК по Приволжскому федеральному округу провели осмотр трех объектов культурного наследия Городца, которые могут быть...
12 июля в парке Усадьбы Быково проведен субботник

13.07.2020

Более 150 человек пришло в парк усадьбы Быково, любимое место отдыха жуковчан и жителей окрестных поселков. Волонтеры проекта «Усадьба Быково...
Онлайн-мероприятия проекта «Дни наследия. Районы»

10.07.2020

11 июля 2020 г. совместно с Галереей «На Шаболовке» и Центром авангарда пройдет лекция — виртуальное путешествие по окрестностям Шаболовки. Здесь началось...
Больше новостей

Подписка на новости