X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

СЕКЦИЯ «СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ»

Торжественное подписание соглашения о техническом сотрудничестве и побратимстве памятников и исторических объектов Большие конюшни Версаля и Конюшни дворцовые в Петергофе
В Петергофе состоялось торжественное подписание Соглашения между Версалем и Министерством культуры Российской Федерации в рамках секции «Сохранение культурного наследия» VI Санкт-Петербургского международного культурного форума. Свои подписи в документе поставили руководитель...

В Петергофе состоялось торжественное подписание Соглашения между Версалем и Министерством культуры Российской Федерации в рамках секции «Сохранение культурного наследия» VI Санкт-Петербургского международного культурного форума.

Свои подписи в документе поставили руководитель секции «Сохранение культурного наследия», заместитель Министра культуры Российской Федерации Олег Рыжков и главный администратор государственного учреждения Замка Версаль Тьерри Госсрон.

Стороны договорились о техническом сотрудничестве и побратимстве памятников и исторических объектов — Дворцовых конюшен в Петергофе и Большой конюшни Версаля. Сотрудничество предполагает совместное продвижение памятников, обмен опытом по управлению объектами, технологиями их сохранения и приспособления для современного использования. Также партнеры будут обмениваться публикациями и научными материалами, организовывать совместные выставки и другие мероприятия, развивать проекты в области конного наследия.

«Идея вернуть конюшням их первоначальное предназначение принадлежит хозяйке вечера — гендиректору Петергофа Елене Кальницкой, — рассказал замминистра культуры Олег Рыжков. — Впервые мы обсуждали с ней эту идею в прекрасном русском городе Тамбове. Именно с этого момента начался отсчет этого проекта».

«Мы очень рады приветствовать всех на подписании и надеемся, что соглашение будет способствовать дальнейшему развитию культурных связей между Россией и Францией», — отметил главный администратор Государственного учреждения замка Версаль Тьерри Госсрон.

Со своей стороны, гендиректор музея-заповедника напомнила, что Петергоф — самый посещаемый музей в России: только за летний сезон через музей и парк прошли 5,3 млн человек. По словам Елены Кальницкой, запуск проекта по восстановлению конюшен в Петергофе позволит вернуть историческому памятнику его первоначальное значение.

На торжественной церемонии также присутствовали генеральный консул Французской Республики в Санкт-Петербурге Уго де Шаваньяк, княгиня Мари-Соль де ля Тур д’Овернь, Советник Посольства Франции в России Оливье Гийом, глава департамента по научным исследованиям Генеральной дирекции наследия Министерства культуры Франции Паскаль Льево, главный берейтор легендарной школы верховой езды «Кадр-Нуар» Патрик Тессеренк.