X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

СЕКЦИЯ «СОХРАНЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ»

Итоги научно-практической конференции «Историко-культурное конное наследие России и Европы. Экономика, спорт, туризм и окружающая среда»
В конференции приняли участие специалисты по конному наследию из разных стран: с докладами выступали собственник и руководитель аукциона лошадей «Performance Sales International» Ульрих Кассельман (Германия), коннозаводчик Леонид Бабаев (Россия), почетный...

В рамках секции «Сохранение культурного наследия» рамках VI Международного Санкт-Петербургского культурного форума состоялась международная научно-практическая конференция «Историко-культурное конное наследие России и Европы. Экономика, спорт, туризм и окружающая среда».

В конференции приняли участие специалисты по конному наследию из разных стран: с докладами выступали собственник и руководитель аукциона лошадей «Performance Sales International» Ульрих Кассельман (Германия), коннозаводчик Леонид Бабаев (Россия), почетный хранитель наследия Жан-Луи Либурель, наездник школы верховой езды «Le Cadr Noir» Доминик Сигварт (Франция), директор замка-музея в Сомюре Жаклин Монжелаз (Франция) и многие другие.

Доклады и презентации были посвящены самым разным аспектам конного наследия —  традициям коневодства в России, амуниции и конному транспорту, конному туризму во Франции и Европе, образованию в конной области.

Паскаль Льево, научный руководитель конференции и глава департамента по научным исследованиям генеральной дирекции наследия министерства культуры Франции, сделал доклад о французской традиции конной архитектуры. Кандидат исторических наук Василий Новиков рассказал о работах по реконструкции конской амуниции, использовавшейся в России в раннем средневековье. Алексей Яковлев, научный сотрудник Института Искусствознания РАН, подготовил обзор исторических конюшен, сохранившихся на территории России.

Среди участников сессии были и другие авторитетные специалисты в области сохранения конного наследия —  в том числе Габриэль Кортес, французский кавалерист, автор книги о Джеймсе Филлисе «Великий всадник Европы», которая выйдет на русском языке в декабре этого года; Хоао Педро Родригес, главный берейтор Португальской школы верховой езды, его коллега из Франции Патрик Тессренк, главный берейтор легендарной школы верховой езды Кадр Нуар в Сомюре. Прозвучали сообщения о сохранения конного наследия в области изобразительного искусства, архитектуры, литературы и другие.

«Как оказалось, мы знаем довольно мало о нашем конном наследии, и, я надеюсь, что нам удастся привлечь внимание к этой исключительно важной теме, — сказал, открывая конференцию, заместитель министра культуры РФ Олег Рыжков. – История отношений человека и лошади – уникальное наследие, которое необходимо сохранять, несмотря на все достижения технического прогресса».

К участникам конференции с приветственным словом также  обратился почетный гость Форума принц Майкл Кентский.

«Сохранение культурного наследия касается и материальной, и нематериальной сферы, — сказал он. – Совместная работа в этой области помогает развивать связи между странами и народами. В частности, в области сохранения конного наследия мы можем многое сделать вместе – это относится и к проблеме сохранения архитектурных памятников и произведений искусства, имеющих отношение к лошади, и к популяризации конного спорта и искусства верховой езды».

Также в рамках конференции состоялась презентация книги француза Габриэля Кортеса «Джеймс Филлис: Всадник Европы», переведенная на русский язык, и будет издана в России в течение месяца. Книга, ставшая популярной во Франции, не оставит равнодушными опытных и начинающих наездников, так как рассказывает о родоначальнике классической школы верховой езды и раскрывает ее особенности.

Презентации спикеров от 16.11.2017 г. доступны по ссылке

Презентация спикеров от 17.11.2017 г. доступны по ссылке

Фото