X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрацию памятников Пскова к Ганзе-2019 обсудил губернатор с главой СЗД Минкультуры

07.11.2018

  Рабочая встреча губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с директором Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ Николаем Цигановым состоялась 6 ноября. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, во встрече также приняла участие председатель Государственного комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия Елена Яковлева....

 

Рабочая встреча губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с директором Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Министерства культуры РФ Николаем Цигановым состоялась 6 ноября. Как сообщили в пресс-службе администрации региона, во встрече также приняла участие председатель Государственного комитета Псковской области по охране объектов культурного наследия Елена Яковлева. Стороны обсудили ход работ на объектах культурного наследия региона, которые вошли в план мероприятий по подготовке и проведению 39-ых Международных Ганзейских дней Нового времени в Пскове в 2019 году.

«Задач у нас много. Необходимо „сверить часы“, чтобы все запланированные мероприятия мы сумели совместными усилиями реализовать до начала Ганзейских дней», — подчеркнул Михаил Ведерников, открывая встречу.

В свою очередь Николай Циганов заметил, что в рамках своего двухдневного визита в Псковскую область он посетил ряд объектов, на которых уже проводятся ремонтно-реставрационные работы, а также те, на которых начало работ еще впереди. «Общее понимание, как это реализовать, есть», — заверил он губернатора.

Особое внимание участники встречи уделили вопросу реконструкции ансамбля Псковского кремля и комплекса крепостных сооружений Окольного города. Стороны сошлись во мнении, что объем необходимых работ по вычинке кладки стен и приведению в порядок деревянных покрытий крепостных сооружений достаточно велик и требует больших финансовых вложений. В связи с этим реализация планов по реставрации и приспособлению этих памятников может занять не один год. Михаил Ведерников предложил совместно разработать комплексную программу по реконструкции объектов, а затем поэтапно ее выполнять.

Вместе с тем, по поручению председателя федерального оргкомитета Ганзы-2019, вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец, к лету 2019 года должны быть приведены в порядок особо аварийные участки крепостных стен. «В таком виде их оставлять нельзя. Это не только вопрос безопасности, но и вопрос сохранения памятника. Стены разрушаются, в том числе, потому, что утрачены деревянные перекрытия. Если мы проведем противоаварийные работы, то сохраним сооружения от дальнейшего разрушения», — пояснил глава региона.

В свою очередь Николай Циганов выразил готовность детально обсудить объем и сроки выполнения первоочередных противоаварийных работ в Псковском кремле и на стенах Окольного города.

«Мы представим наше видение решения этого вопроса, вы проработаете свою позицию, а затем согласуем и решим, по какому пути будем двигаться», — сказал губернатор.

В продолжение встречи Михаил Ведерников и Николай Циганов обсудили ход реализации на территории региона федеральной целевой программы «Культура России (2012–2018 годы)». В 2017–2018 годах проектно-изыскательные и ремонтно-реставрационные работы велись на 13 объектах культурного наследия Псковской области на общую сумму более 194 млн рублей.

На некоторых из них работы будут продолжены и в 2019 году. Речь идет о реставрации монументальной живописи в церкви Успения Богородицы в Мелетово, реставрации «Дома губернатора» с приспособлением объекта для дальнейшего использования Псковской областной библиотекой для детей и юношества им. Вениамина Каверина и Псковским отделением Военно-исторического общества, реставрационных работах в Бельско-Устьевской церкви, берегоукреплении у стен Спасо-Мирожского и Снетогорского монастырей и других актуальных вопросах сохранения наиболее значимых объектов культурного наследия Псковского региона.

https://informpskov.ru/news/285498.html

Актуальные новости

Ирина Кравец рассказала о направлениях работы АУИПИК на культурном форуме в Санкт-Петербурге

16.11.2018

16 ноября в рамках в рамках сессии «Сохранение культурного наследия» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме ФГБУК «Агентство по управлению и...
Мониторинг публикаций в СМИ за 10 – 16 ноября 2018 года

16.11.2018

    Сергей Макаров: «Воссоздание утраченных шедевров Петербурга продолжится» Старейшему в России ведомству по охране объектов исторического наследия исполняется 100...
В «Здании аптеки горного ведомства» презентовали марку с изображением уральского изумруда

16.11.2018

15 ноября в Екатеринбурге в «Здании аптеки горного ведомства», где находится Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, состоялась церемония спецгашения...
Больше новостей

Подписка на новости