X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрационные работы на Доме Палибина продолжаются…

10.08.2017
#

Феномен волонтерства исследован с разных сторон. Каждый находит в нем что-то свое: общение или, наоборот, уединение… выход за круг своей профессии и обычных занятий, овладение непривычными навыками… самореализацию или воплощение детской мечты. Наконец, видимый конкретный результат и приобщение к благородному...

Феномен волонтерства исследован с разных сторон. Каждый находит в нем что-то свое: общение или, наоборот, уединение… выход за круг своей профессии и обычных занятий, овладение непривычными навыками… самореализацию или воплощение детской мечты. Наконец, видимый конкретный результат и приобщение к благородному делу.

Но если говорить о волонтерстве в охране памятников, то надо понимать, что это  и форма противостояния разрушительному воздействию времени, и сопричастность искусству архитектуры. А это всегда облагораживает и придает смысл каждому дню и часу.

В рамках поддержки волонтерского движения в области сохранения культурного наследия 8 августа руководство АУИПИК в лице: Руководителя Романа Алексеевича Рыбало, Павла Ефимовича Мальцева, Дмитрия Борисовича Добрянского,  Александра Юрьевича Савинича, Константина Анатольевича Ерофеева, Николая Владимировича Никифорова вместе с главным редактором портала «Хранители наследия» Константином Михайловым, после рабочего дня, работали в качестве волонтёров на Объекте культурного наследия «Дом Палибина». Напомним, что работы волонтеров на объекте культурного наследия «Дом Палибина» в Москве организованы Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры. Волонтеры удаляют краску с деревянных фасадов, после чего стены будут пропитаны специальным составом и заново покрашены. Но Дом Палибина – не просто один из исторических московских домов, это федеральный памятник 1818 года постройки.

Присоединиться к волонтерам может любой желающий. Работы осуществляются на двух объектах, ведутся под наблюдением специалистов, согласованы с Мосгорнаследием и включают:

— расчистку и вычинку стен двух башен Донского монастыря, работу с утратами, отделку швов, работу с белым камнем.

— расчистку и приведение в порядок фасадов Дома Палибина, работу с гипсовой лепниной, с металлическими деталями и конструкциями крыльца.

В ходе реставрационных работ каждый волонтер имеет возможность расширить свои знания по истории искусства и архитектуре, получить или развить ремесленные навыки.

Актуальные новости

Владимир Мединский: Единый госреестр объектов культурного наследия удалось создать без дополнительного финансирования

21.02.2018

«Мы начинали с 300 объектов, сведения о которых были в бумажном виде, а сейчас их 143 тысячи в электронном. Причем...
Обзор материалов СМИ за период: 12.02. – 19.02.2018 г.

19.02.2018

Усадьба Спасское-Куркино в Вологодской области требует срочной реставрации; Музей Агафонова начал новый сбор средств на консервацию объектов деревянного зодчества Нижнего...
Конференция, посвященная добровольческим инициативам в сфере культурного наследия

15.02.2018

16–17 февраля 2018 года в Институте наследия в рамках IV Всероссийского форума-фестиваля добровольческих инициатив в сфере культурного наследия состоится конференция.В...
Больше новостей

Подписка на новости