X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Реставрационные работы на Доме Палибина продолжаются…

10.08.2017

Феномен волонтерства исследован с разных сторон. Каждый находит в нем что-то свое: общение или, наоборот, уединение… выход за круг своей профессии и обычных занятий, овладение непривычными навыками… самореализацию или воплощение детской мечты. Наконец, видимый конкретный результат и приобщение к благородному...
20771563_1226705494100157_2026217850_o

Феномен волонтерства исследован с разных сторон. Каждый находит в нем что-то свое: общение или, наоборот, уединение… выход за круг своей профессии и обычных занятий, овладение непривычными навыками… самореализацию или воплощение детской мечты. Наконец, видимый конкретный результат и приобщение к благородному делу.

Но если говорить о волонтерстве в охране памятников, то надо понимать, что это  и форма противостояния разрушительному воздействию времени, и сопричастность искусству архитектуры. А это всегда облагораживает и придает смысл каждому дню и часу.

В рамках поддержки волонтерского движения в области сохранения культурного наследия 8 августа руководство АУИПИК в лице: Руководителя Романа Алексеевича Рыбало, Павла Ефимовича Мальцева, Дмитрия Борисовича Добрянского,  Александра Юрьевича Савинича, Константина Анатольевича Ерофеева, Николая Владимировича Никифорова вместе с главным редактором портала «Хранители наследия» Константином Михайловым, после рабочего дня, работали в качестве волонтёров на Объекте культурного наследия «Дом Палибина».
IMG_2793
20707401_1226715830765790_1037981239_o
20726818_1226709277433112_1530963709_o
20727612_1226716670765706_1774268866_o
Напомним, что работы волонтеров на объекте культурного наследия «Дом Палибина» в Москве организованы Всероссийским обществом охраны памятников истории и культуры. Волонтеры удаляют краску с деревянных фасадов, после чего стены будут пропитаны специальным составом и заново покрашены. Но Дом Палибина – не просто один из исторических московских домов, это федеральный памятник 1818 года постройки.

Присоединиться к волонтерам может любой желающий. Работы осуществляются на двух объектах, ведутся под наблюдением специалистов, согласованы с Мосгорнаследием и включают:

— расчистку и вычинку стен двух башен Донского монастыря, работу с утратами, отделку швов, работу с белым камнем.

— расчистку и приведение в порядок фасадов Дома Палибина, работу с гипсовой лепниной, с металлическими деталями и конструкциями крыльца.

В ходе реставрационных работ каждый волонтер имеет возможность расширить свои знания по истории искусства и архитектуре, получить или развить ремесленные навыки.

Актуальные новости

«Императорские конюшни Петергофа»: второе дыхание великого памятника

13.12.2017

15 декабря в 18:35 на телеканале «Санкт-Петербург» состоится показ фильма-телеквеста «Императорские конюшни Петергофа», созданного по заказу и при поддержке Агентства...
Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Больше новостей

Подписка на новости