X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Реконструкцию ДЛТ продлили до декабря

30.01.2015
#

ООО «Меркури» до сих пор не достроило подземный паркинг. г. Санкт-Петербург Правительство Петербурга продлило срок приспособления для современного использования здания Дома ленинградской торговли (ДЛТ) до декабря. ООО «Меркури», владелец торговых центров премиум-класса, которое реконструирует памятник архитектуры уже почти десять лет,...

ООО «Меркури» до сих пор не достроило подземный паркинг.

г. Санкт-Петербург

Правительство Петербурга продлило срок приспособления для современного использования здания Дома ленинградской торговли (ДЛТ) до декабря.

ООО «Меркури», владелец торговых центров премиум-класса, которое реконструирует памятник архитектуры уже почти десять лет, до сих пор не достроило подземный паркинг.

В постановление о реконструкции ДТП слова «реконструкция с расширением» заменены на «приспособление для современного использования». Это связано с тем, что за время реализации проекта законодательство об охране объектов культурного наследия (ОКН) изменилось, и теперь памятники архитектуры реконструировать запрещено. А срок работ продлен с июля 2012 года до декабря 2015 года.
Инвестору, ООО «Меркури», придется выплатить городу 71,3 млн рублей (17,8 млн — штраф и 53,5 млн — арендная плата), передает «Коммерсант».

Перестройка ДЛТ была разделена на два этапа. На первом предполагалась реконструкция самого торгового центра, на втором — создание автостоянки. По данным комитета по строительству, проектирование, земельные и фундаментные работы там завершены на 100%, а инженерные сети проложены только на 20%. Но первая стадия — реконструкция основного здания — тоже не окончена.

Торговля в ДЛТ ведется уже более двух лет. По мнению юристов, за использование объекта, не введенного в эксплуатацию, владельцу может грозить только незначительный штраф.

Отметим, что срок работ в ДЛТ продлевался уже не раз.

Первая очередь здания на Большой Конюшенной улице, 21-23, была построена в 1907—1909 годах, вторая очередь (малый зал) — в 1912—1913 годах. Первую очередь проектировал архитектор Эрнест Виррих (при участии ряда других зодчих), вторую — Иван Балбашевский. В здании был открыт один из первых универсальных магазинов в России. После революции в доме также находился универмаг. С 1930-х годов за зданием закрепилось название ДЛТ. /Karpovka.com/

Актуальные новости

Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

27.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Смоленске состоялось возложение цветов к могилам Героев Советского Союза Михаилу Егорову и Владимиру Куриленко.

27.05.2020

Знаменосец Победы, водрузивший знамя над рейхстагом и молодой партизан похоронены у Смоленской крепостной стены на Аллее Героев.        Михаил Алексеевич...
Директор филиала по Северо-Западному округу Агентства Максим Золотарев провел рабочую встречу с руководителем Комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области Натальей Тихомировой

26.05.2020

В рамках встречи было проведено рабочее совещание и осмотр объектов, расположенных на территории Псковской области, закрепленных на праве оперативного управления...
Больше новостей

Подписка на новости