X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Раскатную башню крепости Старая Ладога отреставрируют за 51 млн рублей

27.04.2017
#

Срок окончания работ — 1 октября 2017 года Владислав Краев © ИА REGNUM Староладожская крепость  Раскатную башню на объекте культурного наследия федерального значения крепость «Старая Ладога» в Волховском районе Ленинградской области отреставрируют за 51,1 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM,...

Срок окончания работ — 1 октября 2017 года

Староладожская крепость

Владислав Краев © ИА REGNUM
 Раскатную башню на объекте культурного наследия федерального значения крепость «Старая Ладога» в Волховском районе Ленинградской области отреставрируют за 51,1 млн рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующий электронный аукцион на проведение ремонтно-реставрационных работ размещен на сайте госзаказа.

Заказчиком работ выступает ГБУК ЛО «Староладожский историко-архитектурный и археологический музей-заповедник». Цена контракта составляет 51 млн 122 тыс. рублей. Источник финансирования — средства бюджетных учреждений. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 мая 2017 года. Гарантийный срок выполненных работ должен составлять 36 месяцев.

Согласно техзаданию, ремонтно-реставрационные работы пройдут на объекте «Раскатная башня». На объекте запланирована расчистка сохранившегося объема кладки от осыпей и деструктивного раствора, реставрация подлинной и восстановление плитной облицовки, реставрация внутристенной лестницы, воссоздание бойниц, стен башни и воротного арочного дверного проемов, устройство перекрытия.

 

Крепость «Старая Ладога» — один из важнейших архитектурных ансамблей Ладоги. Расположена на высоком мысу при впадении реки Ладожки в реку Волхов. Крепость повторяет в плане форму мыса, близкую к треугольнику. Состоит крепость из пяти башен: Воротной, Стрелочной, Тайничной, Раскатной и стен между башнями. Угловая Раскатная башня расположена в юго-восточном углу крепости. Раскатная башня построена в конце XV — начале XVI вв., круглая в плане, имеет одиннадцать бойниц. В ней находилась большая часть пушек крепости. Стены башни сложены из булыжного камня разных размеров на известково-песчаном растворе с наружной и внутренней стороны облицованы плитами известняка.

/ИА REGNUM/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости