X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

РАД 25 декабря выставит на торги пять усадеб в Подмосковье

28.11.2014
#

г. Москва Российский аукционный дом (РАД) 25 декабря выставит на торги пять исторических усадеб Подмосковья, сообщил в четверг на конференции «Возрождение русских усадеб: зеленый коридор для инвесторов» гендиректор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко. «25 декабря будут проданы, я надеюсь, дача Александренко, усадьба «Болдино»,...

г. Москва

Российский аукционный дом (РАД) 25 декабря выставит на торги пять исторических усадеб Подмосковья, сообщил в четверг на конференции «Возрождение русских усадеб: зеленый коридор для инвесторов» гендиректор ОАО «Российский аукционный дом» Андрей Степаненко.

«25 декабря будут проданы, я надеюсь, дача Александренко, усадьба «Болдино», усадьба Герцена, усадьба «Никольское-Урюпино» и усадьба «Покровское-Засекино», — сказал он, добавив, что заявки принимаются до 23 декабря.

Как рассказала замгендиректора ОАО «Распорядительная дирекция Минкультуры России» Мария Конопицкая, начальная цена лотов будет следующая: дача Александренко — 20,877 миллиона рублей, усадьба «Болдино» — 4,532 миллиона рублей, усадьба Герцена — 136,9 миллиона рублей, усадьба «Никольское-Урюпино» — 925,391 миллиона рублей и усадьба «Покровское-Засекино» — 26,089 миллиона рублей.

По ее словам, торги пройдут в соответствии с концепцией «зеленый коридор». До 2021 года инвестор должен будет отреставрировать усадьбу, после чего получит памятник культуры в собственность.

Ранее РАД стало победителем конкурса на организацию аукционов по привлечению частного бизнеса к реставрации семи исторических усадеб в Московской области. РАДу передана на реализацию усадьба Гребнево XVIII-XIX веков площадью 4,2 тысячи квадратных метров, расположенная в 21 километре от МКАД, а также усадьба Герцена XVIII-XIX веков площадью 661,2 квадратных метров в 23 километрах от МКАД. Кроме того, аукционный дом получил право на реализацию усадьбы Покровское-Засекино XIX века площадью 376,8 квадратных метра в 41 километре от МКАД и усадьбы Болдино 1-ой половины XVIII века площадью 1,2 тысячи квадратных метра. Кроме того, РАД сможет реализовать на торгах дачу купца Ивана Александренко 1908 года постройки площадью 251,7 квадратных метра и усадьба Никольское-Урюпино, конца XVIII века площадью 1,9 тысячи квадратных метра, а также усадьбу Дедешино 2-ой половина XVIII века площадью 423,8 квадратных метра в 33 километрах от МКАД.

Как сообщалось в пресс-релизе РАД, все объекты являются памятниками федерального и регионального значения. Цель продажи — привлечение частных инвестиций для восстановления и сохранения их исторического облика. Будущие владельцы обязаны провести на объектах ремонтно-восстановительные работы. Часть усадеб будет передаваться в собственность инвесторов сразу по итогам торгов и оплаты их стоимости, для остальных — разработана поэтапная смена собственника./РИА Новости/

Актуальные новости

ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ АУИПИК МАКСИМ ЗОЛОТАРЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ ВО ВРУЧЕНИИ ГРАМОТ ВОЛОНТЕРАМ ПРОЕКТА «ОТКРЫТЫЙ ГОРОД»

11.12.2019

«Открытый город» — это  совместный проект Санкт-Петербургского городского отделения ВООПИК и Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории...
Юные мультипликаторы Саратова начали изучать объекты культурного наследия в рамках проекта «Архитектурный Саратов: связь поколений через века»

02.12.2019

Для создания новых мультфильмов ребятами, совместно с педагогами студии детской мультипликации «LavRushka», выбраны 2 объекта, находящиеся в оперативном управлении ФГБУК...
Мониторинг публикаций в СМИ за период с 25.11.2019 ПО 01.12.2019

01.12.2019

Оглавление: В Тюмени пытаются отсудить памятник культуры у Минобороны; В столице состоялся Второй молодежный форум «Наследие»; Пятая колонна атакует Святую...
Больше новостей

Подписка на новости