X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Путин поручил устранить недостатки, допущенные при реставрации Новодевичьего монастыря

15.05.2018

Президент России Владимир Путин поручил в срок до 15 июня определить единого подрядчика работ по сохранению объектов ансамбля Новодевичьего монастыря для устранения недостатков, допущенных при реставрации в предыдущие годы. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Подрядчик будет определен на 2018-2022 годы....

Президент России Владимир Путин поручил в срок до 15 июня определить единого подрядчика работ по сохранению объектов ансамбля Новодевичьего монастыря для устранения недостатков, допущенных при реставрации в предыдущие годы. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Подрядчик будет определен на 2018-2022 годы.
Кроме того, президент поручил рассмотреть вопрос о выделении в 2018 году Минстрою России бюджетных ассигнований федерального бюджета на разработку проектно-сметной документации на строительство внутриплощадочных инженерных сетей и сетей электроснабжения на территории ансамбля.
Президент также поручил правительству Москвы создать экспозиционно-выставочный музейный центр вблизи Новодевичьего монастыря. Для его создания правительству Москвы при участии Русской православной церкви поручено рассмотреть вопрос о предоставлении Государственному историческому музею земельного участка по адресу: г.Москва, Лужнецкий пр., владения 13, 15. В случае, если передать этот участок музею невозможно, должен быть определен другой земельный участок необходимой площади в шаговой доступности от Новодевичьего монастыря.

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ за 15 – 21 сентября 2018 года

21.09.2018

ЭПОХА ВОЗРОЖДЕНИЯ: КАК ВОЛОНТЕРЫ ПОМОГАЮТ СОХРАНЯТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ «Волонтеры-реставраторы» — общий и не всегда точный термин, обозначающий добровольцев, участвующих в восстановлении и сохранении памятников...
Голландский опыт работы с культурным наследием

21.09.2018

  20 сентября в Музее русского искусства в Москве состоялось торжественное открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с...
Волонтеры садятся за парту

21.09.2018

«Школа волонтеров» организована  Комитетом по охране памятников (КГИОП),  Санкт-Петербургским городским отделением Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (СПб ГО ВООПИиК)...
Больше новостей

Подписка на новости