X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Прокуроры прибыли с проверкой на мельницу в Пугачеве

10.12.2014
#

г. Саратов  В Пугачеве Саратовской области прокуратура начала проверку по факту продажи за бесценок объекта культурного наследия – мельницы купца Чемодурова. Как сообщает корреспондент ИА «Взгляд-инфо» с места событий, сегодня территорию ОАО «Пугачевский мукомольный завод» посетили сотрудники районной прокуратуры. Представители...

г. Саратов 

В Пугачеве Саратовской области прокуратура начала проверку по факту продажи за бесценок объекта культурного наследия – мельницы купца Чемодурова.

Как сообщает корреспондент ИА «Взгляд-инфо» с места событий, сегодня территорию ОАО «Пугачевский мукомольный завод» посетили сотрудники районной прокуратуры.

Представители надзорного ведомства осмотрели мельницу и другие помещения завода. Проверяющие поинтересовались у бывшего директора обанкроченного предприятия Георгия Пержу объемами производства и состоянием оборудования.

Свой визит они объяснили подготовкой к приезду коллег из областной прокуратуры, которые планируют провести проверку по фактам, изложенным в публикациях ИА «Взгляд-инфо».

Мельница Чемодурова была продана в конкурсной массе обанкротившегося «Пугачевского мукомольного завода» в ноябре текущего года.

Памятник культуры приобрел житель Самары Замальдинов Гамаль Рафаилевич за 2,7 млн. рублей (по 1060 рублей за квадратный метр), тогда как кадастровая стоимость объекта превышает 29 млн. рублей.

Замальдинов приобрел и все остальные активы завода.

5 декабря возмущение по факту продажи мельницы за бесценок выразил прокурор области Владимир Степанов.

Он пообещал дать правовую оценку законности сделки.

Сейчас проверяется информация о том, имеет ли господин Замальдинов отношение к ТРЦ «Оранжевый», который был построен в Саратове на территории разоренного авиационного завода. /ИА «Взгляд-инфо»/

Актуальные новости

Мониторинг публикаций в СМИ с 18 по 23 февраля

22.02.2019

Частные инвесторы смогут реставрировать объекты культурного наследия Законопроект о распространении механизма концессионных соглашений и государственно-частного партнерства на объекты культурного наследия,...
Программа аренды за 1 рубль поможет сохранить деревянную архитектуру Омска

22.02.2019

Олег Плющаков — начальник Управления по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия Министерства культуры Омска сообщил, что программа льготной...
Работы по сохранению и восстановлению Пассажа Попова закончат к 2021 году

21.02.2019

Реконструкцию здания исторических торговых рядов (Пассаж К.С. Попова), что находится в центре столицы на улице Кузнецкий Мост, завершат к 2021...
Больше новостей

Подписка на новости