X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Прокуратура через суд требует реставрации памятников культуры в Оренбурге

09.12.2014
#

г. Оренбург В Оренбурге прокуратура через суд требует от городских чиновников проведения ремонтно-реставрационных работ на объектах культурного наследия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 8 декабря старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева. Проведенная прокурорская проверка показала, что четыре расположенных...

г. Оренбург

В Оренбурге прокуратура через суд требует от городских чиновников проведения ремонтно-реставрационных работ на объектах культурного наследия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 8 декабря старший помощник прокурора Оренбургской области Ольга Аникеева.

Проведенная прокурорская проверка показала, что четыре расположенных в областном центре памятника истории и культуры находятся в неудовлетворительном, некоторые — в аварийном состоянии и нуждаются в ремонте и реставрации.

Лечебница глазная, дом Ф.И. Абрюкина 1906-1907 гг. постройки, дом жилой усадьбы В.Н. Гнездилова и Городская усадьба отнесены к объектам культурного наследия регионального значения и принадлежат муниципалитету на праве собственности. Как отметила представитель надзорного ведомства, в нарушение норм действующего законодательства собственник имущества мер к обеспечению его сохранности и надлежащего содержания не принимает.

Прокурор в судебном порядке требует обязать ответчика произвести ремонтно-реставрационные работы строений и их помещений, а также благоустройство территории возле них.

В ноябре 2014 года прокуратура Оренбургской области заявила, на территории региона на государственном учете состоят около 3 тысяч расположенных объектов культурного наследия (из них 1306 отнесены к объектам федерального значения). Объемы бюджетных средств, выделяемые в рамках государственных программ на их содержание и охрану, крайне недостаточны. В рамках областной программы в 2014 году выделено чуть более 8,5 млн рублей, тогда как только на ремонт и реставрацию девяти объектов культурного наследия федерального значения и около 250 регионального значения, находящихся в настоящее время в аварийном состоянии, требуется 760 млн рублей. /ИА REGNUM/

Актуальные новости

В Иваново открылась выставка АУИПИК по демонстрации голландского опыта редевелопмента

18.12.2018

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы...
«Дворцовые Конюшни» в Петергофе получили городскую премию «Петербург и Петербуржцы»

18.12.2018

Объект, находящийся в оперативном управлении Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры – «Конюшни Дворцовые 1848-1855 гг, арх....
В Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета при Президенте РФ по культуре и искусству

17.12.2018

Президент России Владимир Путин 15 декабря провел заседание Совета по культуре и искусству. Встреча состоялась в зале Константиновского дворца (Санкт-Петербург)....
Больше новостей

Подписка на новости