X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Последний путь царской семьи сделают «турмаршрутом»

13.12.2016
#

«Проектом года» называет Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник создание «Музея царской семьи Романовых» в доме тобольского генерал-губернатора. Музей должен открыться в августе 2017-го «с целью укрепления духовно-нравственных основ и единства общества, воспитания патриотизма, сохранения богатейшего исторического и культурного наследия Российской Федерации». В...

«Проектом года» называет Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник создание «Музея царской семьи Романовых» в доме тобольского генерал-губернатора. Музей должен открыться в августе 2017-го «с целью укрепления духовно-нравственных основ и единства общества, воспитания патриотизма, сохранения богатейшего исторического и культурного наследия Российской Федерации».

5b831e48ce1b06df5ff6a305b13ad958

В доме генерал-губернатора, где в 1917-1918 гг. в течение восьми месяцев жила под арестом семья императора Николая II, идут реставрационные работы. «По сохранившимся документам, фотографиям будут восстановлены мемориальные комнаты, в которых проживала царская чета вместе с детьми… «Музей Царской семьи Романовых» как объект культурно-исторического значения позволит посетителю увидеть мемориальные фрагменты интерьера и подлинные предметы, связанные с пребыванием в Тобольске императора Николая II и его семьи, — обещает музей-заповедник. — Гости Музея смогут пройти по настоящим половицам, по которым ступала нога последнего русского императора, прикоснуться к мраморному подоконнику, на котором сидели Великие княжны, ощутить духовную атмосферу их пребывания в Тобольске. Историческое здание сохранило уникальное внутреннее убранство помещений: расписной потолок красной гостиной, подлинную деревянную лестницу с точеными балясинами, печи с вьюшками и печными гарнитурами».

rom1.jpg

Как выясняется, создание Музея царской семьи в Тобольске – лишь часть грандиозных туристических замыслов Тюменской области. Как заявил директор недавно созданного регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев, Тюменская область готова объединить усилия с другими регионами по привлечению туристов. «Например, турмаршрут по пути семьи Романовых начинается в Тобольске, затем есть смысл его продолжить на родине Григория Распутина — в селе Покровском Ярковского района и завершить в Екатеринбурге», — сообщает официальный портал органов власти региона.

Последний путь царской семьи по российской земле – из Тобольска в Екатеринбург – таким образом, станет «турмаршрутом». Лучше бы директор департамента, наверное, сказал «паломническим» или что-то в этом роде. Но лейтмотиву его выступления: «Цель работы – повысить привлекательность Тюменской области в туристическом плане и сделать сферу экономически более выгодной» – «турмаршрут», безусловно, лучше соответствует.

Досье. История пребывания царской семьи в Тобольске в 1917-1918 гг.

Фото: tiamz.ru, orthodox-magazine.ru

/Хранители Наследия/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости