X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

ПЕРСПЕКТИВЫ СОТРУДНИЧЕСТВА ОБСУДИЛИ РУКОВОДИТЕЛЬ АГЕНТСТВА ВАСИЛИЙ СТОЙКОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РОМАН ГОЛОВАНОВ

18.03.2020
#

В рамках программы развития объектов культурного наследия, расположенных на территории города Санкт-Петербурга перспективы сотрудничества обсудили руководитель Агентства Василий Стойков и председатель Комитета по Инвестиционной Политике Санкт-Петербурга Роман Голованов. Вопросы создания благоприятных условий для реализации инвестиционных проектов, предоставление информации инвесторам о...

В рамках программы развития объектов культурного наследия, расположенных на территории города Санкт-Петербурга перспективы сотрудничества обсудили руководитель Агентства Василий Стойков и председатель Комитета по Инвестиционной Политике Санкт-Петербурга Роман Голованов.

Вопросы создания благоприятных условий для реализации инвестиционных проектов, предоставление информации инвесторам о ресурсах, необходимых для их реализации, а так же, условия участия в программах, реализуемых на территории Санкт-Петербурга стали ключевыми в теме беседы.

Возможность включения объектов, находящихся в оперативном управлении Агентства, в Инвестиционную карту позволит представить информацию об объявленных торгах на официальном портале города, электронная площадка которого предоставляет доступный способ подбора объектов недвижимости, в соответствии с требованиями потенциального инвестора для реализации проекта.

Актуальные новости

Состоялось совещание с представителями Администрации Смоленской области

26.03.2020

26 марта в центральном офисе Агентства состоялось рабочее совещание по вопросам реализации проекта реставрации и приспособления объекта культурного наследия федерального...
В день Работника культуры 25 марта в центральном офисе Агентства состоялась встреча с председателем общественного совета при Министерстве культуры Российской Федерации Михаилом Юрьевичем Лермонтовым.

25.03.2020

В ходе переговоров затронуты вопросы совместной реализации ведомственного проекта «Возрождение исторических усадеб» национального проекта «Культура», а также возможности дальнейшего вовлечения...
Директор Приволжского филиала ФГБУК АУИПИК провел рабочую встречу с представителями туристических компаний Нижнего Новгорода.

25.03.2020

Валерий Губанов встретился с руководителями крупных  туристических компаний  для обсуждения возможного сотрудничества по привлечению туристов для посещения памятника культуры федерального...
Больше новостей

Подписка на новости