X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Памятники Псковской области могут признать объектами всемирного наследия

19.11.2018

15 ноября губернатор Псковской области Михаил Ведерников на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме сообщил, что вопрос о включении псковских памятников архитектуры в Список объектов всемирного наследия будет рассмотрен в ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры; The...

15 ноября губернатор Псковской области Михаил Ведерников на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме сообщил, что вопрос о включении псковских памятников архитектуры в Список объектов всемирного наследия будет рассмотрен в ЮНЕСКО (Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры; The United Nations Educational, Scientific and Cultural Оrganization, UNESCO) в конце ноября. Об этом сообщает ТАСС.

«В конце месяца в штаб-квартире ЮНЕСКО (в Париже) будет рассматриваться вопрос включения псковских достопримечательностей в список объектов культурного наследия. Представители Псковской области планируют быть на заседании, также на встречу поедет делегация от Минкульта РФ», —  сообщил губернатор Псковской области.

Михаил Ведерников отметил, что объекты, которые подавались на экспертизу ранее, успешно проходили все этапы.

До подачи заявки Правительство РФ признало храмы Пскова особо ценными объектами культурного наследия народов России, а инициатива получить статус объекта всемирного наследия была поддержана Министром культуры РФ Владимиром Мединским.

В 2017 году администрация Псковской области направила в центр всемирного наследия ЮНЕСКО материалы о памятниках древнего Пскова. В них представлены 18 объектов в трех категориях: крепостное зодчество, культовые сооружения и гражданская архитектура. Большая часть построек относится к XIV — началу XV века. 

Обращение, поступившее от псковской администрации, в ЮНЕСКО приняли к рассмотрению.

Осенью, для проведения технической оценки объектов, Псков посетил эксперт Международного совета по сохранению памятников и достопримечательных мест (ICOMOS).

В Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО могут быть включены псковские храмы XII-XVII веков. Согласно заключению экспертов, постройки были созданы под влиянием византийской и новгородской архитектурных традиций. Некоторые из них представляют образцы гражданских зданий XVII века. Возможные кандидаты на получение статуса объекта всемирного наследия: Псковский кремль, Покровская и Гремячая башни, Поганкина и Приказная палата Псковского кремля, а также Мирожский монастырь.

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства...
Больше новостей

Подписка на новости