X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Новый номер журнала «Охраняется государством» — Наследие Революции

08.11.2017

Вышел новый номер журнала «Охраняется Государством». Тема нового номера – Наследие Революции. В номере: интервью с Феликсом Разумовским и Александром Трубецким, материал Андрея Баталова....

«Русская революция, ставшая одним из главных событий всемирной истории, через сто лет не требует принципиального переосмысления. Такое случается не часто, но так уж получилось, что всё самое сущностное о революции было сказано сразу же, в ту эпоху – и даже раньше»,

— Андрей Новиков-Ланской, главный редактор журнала.

В номере:
Интервью с Феликсом Разумовским (российский историк, писатель, телеведущий): «Мы все пути испробовали, кроме национального самопознания». Анна Сабова в материале «Жертвы патриотического гнева» познакомит с великой французской революцией, с опытом разрушения и сохранения памятников. Известный российский эксперт в области сохранения культурного наследия, доктор искусствоведения, заместитель гендиректора Музеев Московского Кремля Андрей Баталов расскажет о войне революционной власти, о её наследии и истории.
На вопрос: Нужна ли была России революция 1917 года? – ответит князь Александр Трубецкой, президент ассоциации «Франко-Русский альянс», Париж.
Эти и многие другие материалы Вы сможете прочитать на страницах электронной версии журнала:
http://ohrgos.ru/images/journals/OG_book_06.for_read.pdf
Будем рады видеть Вас на страницах нашего журнала в социальных сетях:
FACEBOOK / URL: https://www.facebook.com/ohrangos/
ВКОНТАКТЕ / URL: https://vk.com/ohrangos
INSTAGRAM / URL: @ohran_gos
Следите за новостями журнала «Охраняется государством» в TELEGRAM: https://t.me/ohran_gos

 

Актуальные новости

О СОХРАНЕНИИ И МУЗЕЕФИКАЦИИ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ 2018 ГОДА

25.05.2018

Работы по благоустройству Большого и Малого Златоустинских переулков в Москве необходимо приостановить из-за сделанных там археологических находок, говорится в адресованном...
«Дальневосточное наследие» на страницах сочинений

24.05.2018

Весной этого года Управлением Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу при поддержке филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Самовольная «реставрация»

23.05.2018

Комитет по охране памятников Петербурга выясняет, кто отдал распоряжение покрасить белой краской из пульверизатора барельеф на храме Спаса Нерукотворного Образа...
Больше новостей

Подписка на новости