X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Николаевскую мануфактуру на Выборгской застроят бизнес-центрами

30.01.2015
#

Николаевскую мануфактуру на Выборгской набережной, 55, собираются застроить общественно-деловым центром. При этом планируется реконструировать старинный корпус с кузницей. г. Санкт-Петербург Мануфактура АО «Воронин, Лютш и Чешер» строилась в 1899–1914 годах по проекту гражданского инженера Василия Косякова. При коммунистах предприятие носило...

Николаевскую мануфактуру на Выборгской набережной, 55, собираются застроить общественно-деловым центром. При этом планируется реконструировать старинный корпус с кузницей.

г. Санкт-Петербург

Мануфактура АО «Воронин, Лютш и Чешер» строилась в 1899–1914 годах по проекту гражданского инженера Василия Косякова. При коммунистах предприятие носило имя «Красный маяк». Завод занимал часть квартала со стороны Большой Невки между Выборгской набережной, Большим Сампсониевским проспектом и улицей Александра Матросова. В середине 1990-х он свернул свою профильную деятельность в связи с банкротством.

В 2008 году, по словам источников, предприятие перешло в ведение компании Globe Trade Centre S. A., штаб-квартира которой находится в Польше. Коммерсанты анонсировали строительство «в Выборгском районе» офисных зданий к концу 2013 года, но замысел до сих пор не реализован.

Как стало известно «Канонеру», на месте сохранившихся неохраняемых построек мануфактуры собираются построить общественно-деловой центр «Оккервиль», состоящий из четырех новых зданий высотой около девяти этажей. Расположенный на соседнем участке и выходящий на Александра Матросова прядильный корпус с кузницей и дымовой трубой предполагается реконструировать. Он охраняется как выявленный памятник архитектуры.

Несколько архитектурных мастерских разработали концепции общественно-делового комплекса. Одна из них, за авторством ООО «Архитектурная мастерская Шендеровича А. Р.», попала сегодня в распоряжение редакции. Она предполагает застройку с элементами «стиля» хаотизм.

Это не первый проект застройщики квартала. Ранее, в 2013-м, Высшая школа экономики инициировала реконструкцию под свои нужды корпуса мануфактуры, расположенного у Кантимировского моста. Работы в нем продолжаются.

А в сентябре 2014-го соседнее предприятие в том же квартале — завод имени Карла Маркса на Большом Сампсониевском, 68, — продали с торгов. Покупателем стало ООО «Отделстрой».

В ОАО «Российский аукционный дом» (на его площадке состоялись торги) пояснили, что «Отделстрой», действуя на своем участке, будет учитывать некую общую концепцию развития этого квартала Выборгской стороны. Она предполагает «создание на территории, включающей Выборгскую набережную, делового центра Санкт-Петербурга, с бизнес-центрами, торговыми комплексами, развлекательными заведениями».

В настоящее время разрабатывается проект планировки квартала. Заказчиком выступает ООО «Корпорация „ЛЭК истейт“», входящее в группу «Л1». «Л1» была совладельцем недвижимости на территории завода имени Карла Маркса до продажи его «Отделстрою». Директор по развитию «Л1» Надежда Калашникова воздержалась от комментариев. /Kanoner/

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Больше новостей

Подписка на новости