X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На заседании итоговой коллегии Минкультуры озвучена работа по сохранению и использованию памятников истории и культуры

28.03.2019

27 марта в Большом зале Минкультуры состоялось заседание итоговой коллегии. Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский выступил с докладом, в котором подвел итоги работы Министерства за прошлый год и обозначил задачи и приоритеты на 2019 год. Теме сохранения и эффективного...

27 марта в Большом зале Минкультуры состоялось заседание итоговой коллегии. Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский выступил с докладом, в котором подвел итоги работы Министерства за прошлый год и обозначил задачи и приоритеты на 2019 год. Теме сохранения и эффективного использования памятников истории и культуры посвящен отдельный подраздел, где также озвучены ключевые показатели за прошлый год и планы по управлению историческим наследием на будущее.

— Впереди у нас годы, которые сопряжены с реализацией  нацпроекта «Культура», суть которого сделать богатейшую культуру нашей страны более доступной для людей: за счет развития инфраструктуры, цифровизации отрасли и поддержки новых творческих инициатив, — отметил перед началом доклада Владимир Мединский.

За 2018 год Минкультуры России рассмотрено 215 комплектов документов о согласовании передачи недвижимого имущества (ОКН) в аренду и в безвозмездное пользование, издано 144 приказа (140 в 2017 году) о согласовании передачи в аренду недвижимого имущества подведомственных учреждений (из которых 69 приказов — в отношении объектов ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры»).

Суммарная площадь имущества, переданного в безвозмездное пользование — 15,1 тыс. кв. м, из них 11 тыс. кв. м — объекты АУИПИК.  В рамках постановления Правительства Российской Федерации от 11.09.2015 №966 (про­грамма «Аренда ОКН за 1 рубль») издано два приказа Минкультуры России о согласовании передачи в аренду объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии:  объект культурного наследия площадью 2,5 тыс. кв. м (объект ФГБУК «Государственный художественно-архитектурный дворцово-парковый музей-заповедник «Царское Село»);  объект культурного наследия площадью 1,6 тыс. кв. м (объект АУИПИК).   Подведомственному Минкультуры России ФГБУК АУИПИК переданы в оператив­ное управление 25 объектов культурного наследия — общий прирост площадей составил 35 324,9 кв. м. Кроме того, в постоянное (бессрочное) пользование АУИПИК переданы 89 земельных участков.

Ознакомиться с полным текстом доклада можно по ссылке (ГЛАВА 6: СОХРАНЕНИЕ И ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ)


ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» является подведомственным учреждением Министерства культуры РФ. Основная цель деятельности Агентства — сохранение, эффективное использование и популяризация объектов культурного наследия народов Российской Федерации, находящихся в оперативном управлении Агентства. Кроме этого АУИПИК занимается разработкой и внедрением в практику сохранения ОКН наиболее эффективных и экономически выгодных методов (реализует сдачу памятников истории и культуры в аренду по действующим программам), вариантов приспособления ОКН к современному использованию, методическим и практическим сопровождением деятельности собственников ОКН по сохранению, использованию и популяризации объектов культурного наследия России.

Актуальные новости

В РАМКАХ ХХVII МЕЖДУНАРОДНОГО АРХИТЕКТУРНОГО ФЕСТИВАЛЯ «ЗОДЧЕСТВО’19» В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНФЕРЕНЦИЯ, ОРГАНИЗОВАННАЯ ЭКСПЕРТНЫМ СОВЕТОМ ПО ПРОМЫШЛЕННОМУ НАСЛЕДИЮ

15.10.2019

18 октября в Гостином дворе в рамках  Международного архитектурного фестиваля  «Зодчество’19» пройдет конференция «Промышленное наследие: вопросы сохранения и развития территорий»,...
Исполняющий обязанности директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и туризма администрации г. Нижнего Новгорода А.В. Моисеенко

14.10.2019

2 октября 2019 года и.о. директора филиала ФГБУК АУИПИК по ПФО М.Ю.Ефремов провел рабочую встречу с директором департамента предпринимательства и...
Юные нижегородские журналисты сняли фильм о белокаменных палатах 17 века, находящихся у ФГБУК АУИПИК в оперативном управлении

09.10.2019

В репортаже о старейших домах Нижнего Новгорода три главных героя – Белокаменные палаты купца Чатыгина, бургомистра Пушникова и купца Афанасия...
Больше новостей

Подписка на новости