X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На реставрацию Пулковской обсерватории направят 43 млн рублей

11.08.2015
#

В ремонт и реставрацию Пулковской обсерватории вложат 43,4 млн рублей. Такова стартовая стоимость конкурса с ограниченным участием, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик – Министерство культуры РФ. Прием заявок завершается 1 сентября, итоги подведут в Москве 8 сентября 2015 года....

обсерватория

В ремонт и реставрацию Пулковской обсерватории вложат 43,4 млн рублей. Такова стартовая стоимость конкурса с ограниченным участием, о котором сообщает сайт госзакупок. Заказчик – Министерство культуры РФ. Прием заявок завершается 1 сентября, итоги подведут в Москве 8 сентября 2015 года.

Пулковская обсерватория является объектом культурного наследия. Место проведения работ — Пулковское шоссе, 65, к.1. Проектом предусматривается реставрационный ремонт отдельных частей памятника — балконов, лоджий, крылец, оконных и дверных заполнений. Срок завершения всех работ — 30 сентября 2016 года.

Идея постройки обсерватории на Пулковских высотах появилась в 18 веке. В 1827 году Академия наук приняла решение о постройке нового здания. В разработке проект участвовал архитектор Александр Брюллов. Торжественное открытие обсерватории состоялось в 1839 году. В годы Великой Отечественной войны все здания обсерватории были полностью разрушены.

В 1946 году под руководством архитектора Щусева началось восстановление обсерватории по оригинальным проектам Брюллова. Открытие реконструированной Пулковской обсерватории состоялось в мае 1954 года. Ее оборудование пополнилось и за счет трофейной техники. Так в Пулково находится 65-сантиметровый цейсовский телескоп, который Гитлер подарил Муссолини, но так и не успел отправить по назначению.

/АСН-инфо/

Актуальные новости

Во Владивостоке Береговую батарею на улице Бархатной намеренно заваливают мусором

27.05.2019

Представители Дальневосточного филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» сообщили, что сразу после...
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году...
Больше новостей

Подписка на новости