X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

На форуме в Петербурге обсудят сохранение памятников в зонах конфликтов

10.10.2017
#

Российские и международные эксперты поделятся практическим опытом по сохранению памятников культуры в зонах вооруженных конфликтов на Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет с 16 по 18 ноября. Об этом ТАСС сообщил руководитель секции «Сохранение культурного наследия», замминистра культуры РФ Олег...

Российские и международные эксперты поделятся практическим опытом по сохранению памятников культуры в зонах вооруженных конфликтов на Санкт-Петербургском международном культурном форуме, который пройдет с 16 по 18 ноября.

Об этом ТАСС сообщил руководитель секции «Сохранение культурного наследия», замминистра культуры РФ Олег Рыжков.

«В рамках программы мы затронем тему сохранения памятников в зонах вооруженных конфликтов», — сказал Рыжков. Он также отметил, что в этом году программа секции будет поделена на несколько блоков, в частности, «конное наследие» — совместный проект с министерством культуры Франции, а также «подводное наследие» — результат сотрудничества с Институтом истории материальной культуры РАН и Русским географическим обществом.

«Совместно с генеральным директором государственного Эрмитажа Михаилом Пиотровским мы затронем тему революции, расскажем, как она может уничтожить наследие, или наоборот, добавить в него что-то новое», — сказал замминистра культуры.

Одна из тем дискуссий секции «Сохранение культурного наследия» будет посвящена проблеме сохранения русской усадьбы. По словам Рыжкова, спикеры обсудят процесс современной «дезурбанизации». «Люди должны уехать из города и начать жить в усадьбе, чтобы ее сохранить. Поэтому мы считаем, что процесс «дезурбанизации» — возвращение человека обратно на землю — залог сохранения и возрождения русской усадьбы. К диалогу на данную тему мы приглашаем специалистов по сельскому хозяйству, биосоциологии и дачеведению», — подчеркнул собеседник ТАСС.

О форуме

Санкт-Петербургский международный культурный форум — дискуссионная площадка, ежегодно собирающая несколько тысяч экспертов в области культуры со всего мира: звезд театра, оперы и балета, выдающихся режиссеров и музыкантов, общественных деятелей, представителей власти и бизнеса, академического сообщества.

Форум развивается параллельно в трех направлениях. Обширная деловая программа представляет интерес для специалистов различных областей культуры. Фестивальная программа включает многочисленные культурные мероприятия для жителей и гостей Петербурга. Деловая площадка создает условия для реализации проектов и подписания соглашений в области культуры.

С 2016 года отдельную деловую и культурную программу в рамках форума предлагает страна-гость. В 2017 году этот статус получила Япония.

В ходе форума будут вручены несколько премий: «Меценат года» — за наиболее весомый вклад в поддержку культурных проектов, Премия имени Анатолия Луначарского — награда, присуждаемая работникам культуры нетворческих специальностей, а также премия для педагогов в области балета, музыкального и изобразительного искусства «Времен связующая нить».

По материалам информационного агентства ТАСС

Актуальные новости

Документальный фильм о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» покажет телеканал «Моя планета»

11.12.2017

Премьера документального фильма о горной Ингушетии под названием «Край тысячи башен» состоится во вторник 12 декабря в 16.00 – его...
КГИОП изучит возможность применения инновационного обеззараживающего препарата на памятниках деревянного зодчества

11.12.2017

На официальном сайте КГИОП появилась информация о том, как «в рамках программы 29-ой отраслевой недели 2017 года «Строительство» в Центре...
Обзор материалов СМИ (за период: 04.12.2017 – 11.12.2017 г.)

11.12.2017

Этнографический музей в Петербурге начнут реставрировать в 2018 году; Родовую усыпальницу Некрасовых откроют после реставрации в Ярославской области; Сбербанк выставил...
Больше новостей

Подписка на новости