X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Музей-заповедник Чехова в Мелихово отремонтируют

12.03.2018

В 2018 году из бюджета Московской области на ремонт и реставрацию музея-заповедника Антона Павловича Чехова «Мелихово» и музея-усадьбы «Лопасня-Зачатьевское» выделят 43 миллиона рублей. Об этом со ссылкой на министерство культуры Московский области сообщили ряд интернет-изданий. «На планируемые работы из бюджета...

В 2018 году из бюджета Московской области на ремонт и реставрацию музея-заповедника Антона Павловича Чехова «Мелихово» и музея-усадьбы «Лопасня-Зачатьевское» выделят 43 миллиона рублей. Об этом со ссылкой на министерство культуры Московский области сообщили ряд интернет-изданий.

«На планируемые работы из бюджета Московской области в рамках государственной программы «Культура Подмосковья» выделено 43 млн. рублей, из которых 22 млн. руб. – на реставрацию главного дома музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово», 21 млн. руб. – на усадебный дом музея-усадьбы «Лопасня-Зачатьевское», – приводит слова министра культуры Московской области Оксаны Косаревой официальный сайт ведомства. – Объем средств обусловлен масштабом ремонтно-реставрационных работ, которые здесь пройдут впервые. Ранее, в 2010 году, когда отмечалось 150-летие со дня рождения писателя, музею-заповеднику «Мелихово» выделялось около 5 млн. рублей на косметический ремонт».

7 марта 2018 года в музее-заповеднике «Мелихово» состоялось заседание Ученого совета музея, на котором был рассмотрен и утвержден проект ремонтно-реставрационных работ по сохранению объектов культурного наследия федерального значения: главного усадебного дома музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово» и усадебного дома музея-усадьбы «Лопасня-Зачатьевское».

В ходе работ, которое начнутся в 2018 году, будут исправлены ошибки предыдущей реставрации, проводившейся в усадьбе в середине 1950-х годов.

Справочная информация

В состав Ученого совета музея-заповедника А.П. Чехова «Мелихово» входят члены Чеховской комиссии при Совете по истории мировой культуры Российской академии наук, представители Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, государственного музея истории российской литературы имени В.И. Даля, государственного центрального театрального музея имени А.А. Бахрушина, государственного музея А.С. Пушкина, Российской государственной библиотеки искусств.

Актуальные новости

Как спасти памятники деревянного зодчества обсудили в Общественной палате России

22.10.2018

В Общественной палате РФ 19 октября состоялись общественные слушания «Русское деревянное зодчество: перспективы спасения». Представители Федерального Собрания РФ, Правительства России,...
Дом Зиминых вновь принимает гостей

22.10.2018

В рамках соглашения между Молодежной палатой (молодежным парламентом) при Московской городской думе и Агентством по управлению и использованию памятников истории...
Лекции в Школе волонтера

22.10.2018

1 ноября 2018 года в 10.00 Институт искусства реставрации (г. Москва, городок имени Баумана, 1, стр. 15) совместно с Центром информационной поддержки добровольческих движений организует...
Больше новостей

Подписка на новости