X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.
Russian Russian English English

Новости

Москва ищет подрядчика для разработки проекта организации питомника «Царицыно»

28.04.2016
#

Власти Москвы объявили конкурс на поиск подрядчика для выполнения работ по разработке проекта организации городского питомника «Царицыно». Об этом 28 апреля сообщил официальный портал госзакупок. Проект требуется разработать с целью сохранения объекта культурного наследия «Бирюлевский дендропарк» и его приспособления для...

Власти Москвы объявили конкурс на поиск подрядчика для выполнения работ по разработке проекта организации городского питомника «Царицыно». Об этом 28 апреля сообщил официальный портал госзакупок.
Проект требуется разработать с целью сохранения объекта культурного наследия «Бирюлевский дендропарк» и его приспособления для современного использования. Согласно документу к закупке, необходимость проведения работ обусловлена следующими факторами: неудовлетворительное состояние; угроза физической утраты предмета охраны — исторического ландшафта и произведений садово-паркового искусства; неудовлетворительное состояние части дорожно-тропиночной сети; отсутствие развитой инфраструктуры для обеспечения комфортного пребывания посетителей; отсутствие навигации, информационных надписей и обозначений. Кроме того, элементы благоустройства нуждаются в капитальном ремонте.
Подрядчику предстоит на первом этапе выполнить разработку задания на проектирование и согласование с заинтересованными организациями, а также провести предпроектные изыскания. Второй этап работ предполагает выполнение и согласование проектно-сметной документации с организациями, определенными заданием на проектирование.
Заказчиком выступает ГПБУ «Мосприрода». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 22 миллиона 868 тысяч 770 рублей.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23 мая 2016 года, дата рассмотрения и оценки заявок — 3 июня 2016 года

царицыно

/Инфоцентр Правительства Москвы/

Актуальные новости

Ежегодно 27 мая в Санкт-Петербурге отмечают день города. В 2020 году празднование пройдет в онлайн формате

27.05.2020

317-й День рождения Северная столица отметит в сети. В честь дня города будет организована прямая онлайн -трансляция, которая позволит, не выходя...
В Смоленске состоялось возложение цветов к могилам Героев Советского Союза Михаилу Егорову и Владимиру Куриленко.

27.05.2020

Знаменосец Победы, водрузивший знамя над рейхстагом и молодой партизан похоронены у Смоленской крепостной стены на Аллее Героев.        Михаил Алексеевич...
Директор филиала по Северо-Западному округу Агентства Максим Золотарев провел рабочую встречу с руководителем Комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области Натальей Тихомировой

26.05.2020

В рамках встречи было проведено рабочее совещание и осмотр объектов, расположенных на территории Псковской области, закрепленных на праве оперативного управления...
Больше новостей

Подписка на новости