X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Минобороны РФ и Рязанская область будут сотрудничать в культурной сфере

30.06.2014

Соглашение о сотрудничестве между Управлением культуры министерства обороны Российской Федерации и министерством культуры и туризма Рязанской области подписано в Москве 27 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Рязанской области. Подписи под документом поставили начальник управления культуры Минобороны РФ...

Соглашение о сотрудничестве между Управлением культуры министерства обороны Российской Федерации и министерством культуры и туризма Рязанской области подписано в Москве 27 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Рязанской области.

Подписи под документом поставили начальник управления культуры Минобороны РФ Антон Губанков и министр культуры и туризма региона Виталий Попов.

Соглашение направлено на расширение двусторонних связей в сфере патриотического воспитания, создание единого культурного пространства, обмен опытом и постоянное информационное сотрудничество. В рамках соглашения запланировано проведение ремонтно-реставрационных работ на объекте культурного наследия федерального значения «Здание духовной семинарии 1816 года», в котором расположен музей ВДВ.

/ИА REGNUM/

Актуальные новости

АУИПИК — партнер Международного волонтерского лагеря в Санкт-Петербурге

22.07.2019

Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» выступает в качестве партнера международного волонтерского...
АУИПИК принял участие в Форуме владельцев исторических усадеб

19.07.2019

17 июля 2019 года в подмосковной усадьбе Середниково прошел Форум владельцев исторических усадеб, в рамках которого состоялось обсуждение предложений о...
В «Доме географии» в Санкт-Петербурге (объект АУИПИК) дан старт экспедиции «Антарктика-200»

18.07.2019

В Санкт-Петербургской Штаб-квартире Русского географического общества, что находится в знаменитом «Доме географии», состоялось торжественное заседание, посвящённое старту экспедиции «Антарктика-200». Целью...
Больше новостей

Подписка на новости