X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Министр культуры РФ Владимир Мединский проверил ход работ в «Шефском доме»

26.03.2018

21 марта министр культуры РФ Владимир Мединский, совместно с Романом Рыбало, руководителем Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры, с рабочим визитом посетил объект культурного наследия федерального значения «Шефский дом» (также известный как «дом Тамеса») на Комсомольском проспекте,...

21 марта министр культуры РФ Владимир Мединский, совместно с Романом Рыбало, руководителем Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры, с рабочим визитом посетил объект культурного наследия федерального значения «Шефский дом» (также известный как «дом Тамеса») на Комсомольском проспекте, 13, в Москве, на котором заканчиваются ремонтно-реставрационные работы

Историческая справка

Комплекс зданий Хамовнических казарм, расположенный вдоль современного Комсомольского проспекта, был построен в 1807 – 1809 годах по проекту архитектора Луиджи Руска, однако руководил работами другой известный архитектор, Матвей Матвеевич Казаков. Казармы появились на месте Хамовнической полотняной мануфактуры.

В 1722 году хозяин мануфактуры Джон (Иван) Тамес выкупил и перестроил палаты XVII века, некогда принадлежавшие боярину А.Ф. Лопухину. Когда в XIX веке возводились казармы, дом Тамеса был выкуплен и использовался для квартир офицеров, поэтому в народе желтое здание в классическом стиле с колоннами и портиком стали называть «Шефским домом».

В 1970 году здесь расположился Союз писателей России (тогда РСФСР), который превратил это место в центр литературной жизни Москвы и всей страны В парадном зале на втором этаже встречались и выступали известные отечественные писатели Михаил Шолохов, Владимир Солоухин, Василий Белов и многие другие.

 

Актуальные новости

XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 пройдет в Красноярске

10.12.2018

  Со 2 по 12 марта в Красноярске пройдет XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019. Этот третьи спортивные студенческие игры, которые...
Бывшему зданию гауптвахты на Сенной площади вернули исторический облик

10.12.2018

  В Санкт-Петербурге отреставрировали фасад и кровлю Гауптвахты на Сенной площади. Как сообщили в пресс-службе Комитета по государственному контролю, использованию...
Мониторинг публикаций в СМИ за 1–7 декабря 2018 года

07.12.2018

  Комитет по охране культурного наследия в Татарстане открывает горячую линию Горячая линия открывается для реакции на «возможные нарушения законодательства...
Больше новостей

Подписка на новости