X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Министр культуры принял участие в первом заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Культура»

19.02.2019

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский на первом заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Культура» заявил, что созданная площадка позволяет эффективно обмениваться опытом, изучать и рассматривать наиболее интересные региональные практики в области культуры. На первой встрече также утвердили: предварительный состав...

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский на первом заседании рабочей группы Госсовета по направлению «Культура» заявил, что созданная площадка позволяет эффективно обмениваться опытом, изучать и рассматривать наиболее интересные региональные практики в области культуры.

На первой встрече также утвердили: предварительный состав и количество подгрупп, входящих в рабочую группу Госсовета по направлению «Культура»; перечень вопросов, которые будут рассмотрены на ближайших заседаниях.

— Мы бы хотели, чтобы каждая из подгрупп, которые будут созданы в рамках рабочей группы, стала эффективным испытательным полигоном для реализации новаций в сфере культуры, начиная от новых модельных библиотек и областных киносетей, до филиалов федеральных учреждений и развития волонтерства в сфере культуры, — сказал Владимир Мединский.

Как сообщается на сайте Министерства культуры РФ, всего будет функционировать пять подгрупп: по вопросам развития театрально-концертных учреждений, музейно-выставочной деятельности, культуры села и малых городов, образования в сфере культуры и сохранения историко-культурного наследия.

Следующее заседание рабочей группы намечено на март. На нем обсудят актуальные вопросы господдержки театрального искусства на территории России. Главной темой апрельского заседания станет развитие культуры села, а в мае обсудят развитие дополнительного образования детей в сфере культуры.

 

Рабочая группа при Госсовете по направлению «Культура» была создана в конце прошлого года по распоряжению Президента Российской Федерации. На сегодняшний день в ее состав входят 48 человек, в том числе губернаторы и министры культуры более 20 регионов.

 

Фото: mkrf.ru

Актуальные новости

Сотрудники ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» поздравляют коллег с Днем работника культуры

22.03.2019

«Работа в сфере культуры для каждого из нас – это не просто выполнение ежедневных обязанностей, а зачастую миссия, призвание, взгляд...
Мониторинг публикаций в СМИ с 18 по 22 марта 2019 года

22.03.2019

В Уфе добровольцы убрались в усадьбе Бухартовских Исторический субботник. Более 40 неравнодушных жителей Уфы навели порядок в старинной усадьбе Бухартовских....
Сотрудники Агентства по управлению памятников примут участие в конференции по проблемам сохранения наследия

21.03.2019

23 марта представители ФГБУК «Агентство по управлению памятников истории и культуры» примут участие в VIII-й Научно-практической конференции, посвященной проблемам сохранения...
Больше новостей

Подписка на новости