X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Мероприятия

«Жилой дом – памятник деревянного зодчества» во Владивостоке принимает участие в акции День заботы о памятниках

18.04.2019

Во время проведения общегородского субботника, запланированного на 20 апреля 2019 года, агентство проведет  ежегодные работы по благоустройству территории объекта «Жилой дом – памятник деревянного зодчества», расположенного в историческом центре города Владивостока, а именно: сбор сухой листвы, обрезка кустарников, покраска урн...

Во время проведения общегородского субботника, запланированного на 20 апреля 2019 года, агентство проведет  ежегодные работы по благоустройству территории объекта «Жилой дом – памятник деревянного зодчества», расположенного в историческом центре города Владивостока, а именно: сбор сухой листвы, обрезка кустарников, покраска урн и скамеек, подготовка клумб к высадке цветов, посадка саженцев кустарников и рассады цветов.

В субботнике примут участие сотрудники филиала АУИПИК.

Для проведения работ на объектах участники экологической акции и субботника будут снабжены перчатками и всем необходимым инвентарем: граблями, в т.ч. веерными, метлами, лопатами (штыковой и подборной), ведрами, секаторами, ножницами для обрезки кустарников  и  пакетами для мусора.

Контактное лицо: Варламова Татьяна Аркадьевна телефоны для связи: +7(423)243-41-01, +7(423)243-41-35 email varlamova@auipik.ru