X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Мероприятия

В Иваново открылась выставка АУИПИК по демонстрации голландского опыта редевелопмента

18.12.2018

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием». Проект подготовлен Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры в рамках сотрудничества с голландскими архитекторами....

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы с культурным наследием». Проект подготовлен Агентством по управлению и использованию памятников истории и культуры в рамках сотрудничества с голландскими архитекторами. В  открытии приняли участие: Николай Никифоров — заместитель руководителя Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры, Шаботинский Александр, — Заместитель Председателя Правительства Ивановской области, Анна Рожкова — председатель комитета Ивановской области по государственной охране объектов культурного наследия, Фролов Сергей— начальник управления культуры г. Иваново, Евгений Румянцев — Ректор ИвГПУ, Ева Радионова —основатель бюро Novascape (Нидерланды), Наталия Волкова — преподаватель Московской архитектурной школы МАРШ, Александр Широков — Президент фонда «Русская провинция».

Цель проекта — представить старинные и отчасти заброшенные постройки в виде новых городских достопримечательностей. На выставке покажут, как обновлены: шахта и аэропорт, дворец и бункер, церковь и портовый кран. Все эти объекты объединяет общий принцип: «Сохранение через развитие». Ранее проект уже демонстрировался в Москве и Санкт- Петербурге.

В авангардном выставочном пространстве в Иваново показаны 20 проектов по сохранению и приспособлению исторической застройки под современные нужды. Разработаны решения по использованию культурных пространств, ведущими архитектурными бюро Нидерландов.

Выставку сопровождает параллельная программа: 24 января о своих проектах расскажет архитектор Роберт Винкел, который преобразил в лофты здания складов в Нидерландах, а сейчас занимается реконструкцией шелкового комбината в Наро-Фоминске.

agency-portfolio-9