X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Руководство

Никифоров Николай Владимирович

Родился — 1 декабря 1981 г., в городе Шуя, Ивановской обл.

Образование — в 2004 г. окончил Ивановский государственный университет по специальностям «Юриспруденция».

С 2004 по 2008 гг. работал ведущим юристом в организациях:

— ООО «ТЕКМАЛ»

— ООО «Консалтинг Петролеум Сервис»

—  ООО «Ригла-Московская область»

— ООО «Инвестпромресурс»

— ООО «Индустриальная венчурная компания»

С 2008 по 2011 гг. —  Начальник инспекции по контролю за соблюдением законодательства в области охраны и использования объектов наследия комитета по культурному наследию города Москвы (с 10.2010 – Департамент культурного наследия города Москвы).

С 2011 по 2013 гг. — Генеральный директор ООО «Юридический центр «Право, история, культура».

С 07. 2013 по 09.2013 гг. — Начальник Отдела размещения заказов и проведения торгов в ФГУП «Межобластное научно-реставрационное художественное управление».

С 10.2013 по 07.2017 гг. — Заместитель начальника отдела государственного реестра Департамента управления имуществом и инвестиционной политики; Заместитель начальника отдела государственного реестра Департамента государственной охраны культурного наследия; Начальник отдела лицензирования и контроля в сфере реставрации Департамента государственной охраны культурного наследия Министерства культуры Российской Федерации.

 

Руководство

Рыбало Роман Алексеевич

Руководитель Агентства

Граф Марина Петровна

Заместитель руководителя

Мальцев Павел Ефимович

Заместитель руководителя

Савинич Александр Юрьевич

Заместитель руководителя

Ерофеев Константин Анатольевич

Советник руководителя

Загорский Андрей Олегович

Советник руководителя