X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Кластер «Кронштадт. Остров фортов» появится на объектах АУИПИК

05.06.2019

2 июня 2019 года Владимир Филановский, директор Филиала Федерального бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу Владимир принял участие в пресс-туре в рамках проекта по формированию кластера «Кронштадт. Остров фортов». Туристско-рекреационный кластер «Кронштадт....

2 июня 2019 года Владимир Филановский, директор Филиала Федерального бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу Владимир принял участие в пресс-туре в рамках проекта по формированию кластера «Кронштадт. Остров фортов».

Туристско-рекреационный кластер «Кронштадт. Остров фортов» расположится на территории 80 гектаров в Кронштадтском районе Санкт-Петербурга, в том числе на территории объектов культурного наследия федерального значения, включенных в перечень Всемирного наследия ЮНЕСКО, — Форт «Петр I», закрепленного на праве оперативного управления за ФГБУК АУИПИК, а также на территории фортов «Александр» и «Кроншлот».

В состав кластера будут входить музей военно-морского флота, океанариум, дайвинг-центр, современные отели, научные и образовательные центры. В целях приспособления фортов «Петр I», «Александр» и «Кроншлот» для нужд туристско-рекреационного кластера планируется проведение работ по сохранению указанных объектов культурного наследия.

Новая зона сможет привлечь до пяти миллионов туристов в год  и станет качественно новой дестинацией для гостей Санкт-Петербурга.

Презентация проекта туристско-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов» состоится в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума 6-8 июня 2019 года.

Актуальные новости

Ирина Кравец приняла участие в работе Государственной экзаменационной комиссии Иркутского техникума архитектуры и строительства

26.06.2019

Ирина Кравец, руководитель Территориального управления по Сибирскому Федеральному округу Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников...
22 июня в Калининграде на мемориале 1200 воинам-гвардейцам почтили память погибших воинов

25.06.2019

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, в Калининграде почтили память погибших воинов. В этот день на мемориале 1200 воинам-гвардейцам...
Владимир Филановский рассказал газете «Санкт-Петербургские Ведомости» о работах по восстановлению «Дачи Фаберже»

24.06.2019

Владимир Филановский, руководитель филиала Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» ФГБУК АУИПИК...
Больше новостей

Подписка на новости