X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

К восстановлению исторических зданий привлекут инвесторов.

04.07.2018

В Краснодаре планируют использовать опыт других российских регионов и начать передавать объекты культурного наследия в аренду по льготной ставке — 1 рубль за один квадратный метр. Об этом шла речь на недавно состоявшемся первом заседании рабочей группы по изучению, сохранению и...

В Краснодаре планируют использовать опыт других российских регионов и начать передавать объекты культурного наследия в аренду по льготной ставке — 1 рубль за один квадратный метр. Об этом шла речь на недавно состоявшемся первом заседании рабочей группы по изучению, сохранению и популяризации памятников истории и культуры. В заседании приняли участие представители городской администрации, депутаты, эксперты и представители общественных организаций.

Как рассказал руководитель Управления государственной охраны объектов культурного наследия Краснодарского края Роман Семихатский, уже разработан и находится на рассмотрении в Законодательном собрании края законопроект, предусматривающий порядок передачи объектов культурного наследия в аренду по ставке один рубль за один квадратный метр при условии комплексной реставрации здания.

По данным депутата Госдумы РФ Натальи Костенко, в столице Кубани насчитывается порядка 250 памятников истории и архитектуры, по крайней мере 26 из них необходимы ремонтно-восстановительные работы.

Глава администрации Краснодара Евгений Первышов сообщил, что на сегодняшний день достигнута договоренность с компанией-инвестором о передаче ей в аренду дома купца Лихацкого на улице Красной на условиях выполнения полного объема реставрационных работ, с четкими обязательствами сроков выполнения.

На встрече также обсуждалось состояние некоторых городских достопримечательностей, нуждающихся в реставрации. В их числе здание женской учительской семинарии, здание женского городского училища, дом архитектора Косякина и другие.

Актуальные новости

Владислав Кононов: Музеи-заповедники – точки роста для всего региона

21.01.2019

В Орловской области (Мценский район) после реконструкции открылся музей-заповедник Тургенева «Спасское-Лутовиново». Владислав Кононов, директор Департамента музеев Министерства культуры России отметил...
Мониторинг публикаций в СМИ с 14 по 19 января 2019 года

18.01.2019

КГИОП проконтролировал состояние объекта культурного наследия в Ломоносове КГИОП рассмотрел обращение гражданина о состоянии объекта культурного наследия регионального значения на...
Дальневосточный филиал АУИПИК проводит конкурс «АГИТ_ПЛАКАТ»

18.01.2019

Филиал Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры по Дальневосточному федеральному округу и Управление Министерства культуры Российской Федерации...
Больше новостей

Подписка на новости