X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Форум «Сообщество» обсудит вопросы сохранения культурного наследия малых городов

10.09.2018

19–20 сентября в Калининграде пройдет форум «Сообщество», посвященный развитию малых городов и сельских поселений России. Помимо экономических и социальных проблем, участники форума обсудят вопросы сохранения и восстановления памятников культуры и архитектуры. Ведь именно они способны привлечь туристов, а с ними и...

19–20 сентября в Калининграде пройдет форум «Сообщество», посвященный развитию малых городов и сельских поселений России.

Помимо экономических и социальных проблем, участники форума обсудят вопросы сохранения и восстановления памятников культуры и архитектуры. Ведь именно они способны привлечь туристов, а с ними и средства в городскую или сельскую казну.

«Мы обсудим взаимодействие общественных объединений, организаций, которые занимаются сохранением духовного наследия, реконструкцией памятников культуры и архитектуры, возвращением былого к ним интереса, возможностью создания туристических кластеров и привлечением к этим проектам волонтеров», — рассказал заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Денис Кирис.

В каждом регионе и городе есть свои объекты культурного наследия, и они должны быть восстановлены, подчеркивает общественник. Главное — приложить усилия к сохранению первозданного облика памятников. К участию в специальных программах сохранения культурного наследия должны привлекаться бизнес, инвесторы.

«К сожалению, многие объекты находятся в плачевном, руинном состоянии, и эту проблему нужно решать, — обратился Кирис ко всем неравнодушным, активным россиянам. — Регистрируйтесь, приходите, и мы будем обсуждать, как выходить на новый уровень, развиваться и в конечном итоге сделать так, чтобы ваш город процветал и привлекал к себе внимание!»

Форум «Сообщество» — это открытая рабочая площадка для гражданских активистов, представителей НКО и просто неравнодушных людей, готовых заниматься социально направленной работой. Задача форума — выявить лучшие региональные и федеральные практики гражданской активности, объединить единомышленников.

Окружные форумы ОП РФ посвящены проблематике федерального уровня, рассмотренной через призму наработок конкретного региона. По итогам форумной кампании будут подготовлены предложения для итогового форума (он пройдет 2–3 ноября в Москве), а также тезисы для Доклада ОП РФ о состоянии гражданского общества за текущий год.

К участию приглашаются представители НКО, гражданские активисты, добровольцы, волонтеры, журналисты, бизнесмены, чиновники федерального и регионального уровня и все граждане, неравнодушные к процессам, происходящим в гражданском обществе, и желающие принять участие в активном изменении страны.

Актуальные новости

Ирина Кравец рассказала о направлениях работы АУИПИК на культурном форуме в Санкт-Петербурге

16.11.2018

16 ноября в рамках в рамках сессии «Сохранение культурного наследия» на VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме ФГБУК «Агентство по управлению и...
Мониторинг публикаций в СМИ за 10 – 16 ноября 2018 года

16.11.2018

    Сергей Макаров: «Воссоздание утраченных шедевров Петербурга продолжится» Старейшему в России ведомству по охране объектов исторического наследия исполняется 100...
В «Здании аптеки горного ведомства» презентовали марку с изображением уральского изумруда

16.11.2018

15 ноября в Екатеринбурге в «Здании аптеки горного ведомства», где находится Музей истории камнерезного и ювелирного искусства, состоялась церемония спецгашения...
Больше новостей

Подписка на новости