X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Филиал по Уральскому федеральному округу

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Уральскому федеральному округу

Сокращенное наименование: филиал ФГБУК АУИПИК по УрФО
Юридический адрес: 620151, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44, литер А
Фактический адрес: 620151, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 44, литер А
Телефон/факс: +7 (343) 371-6548, +7 (343) 371-6548
E-mail: urfo@auipik.ru

Новости
Приволжский филиал АУИПИК поделился планами по приспособлению памятников, находящихся в оперативном управлении учреждения

24.05.2019

В 2019 году Приволжский филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» планирует провести разработку научно-проектной документации по приспособлению подвала объекта культурного наследия...
Мониторинг публикаций в СМИ с 20 по 24 мая 2019 года

24.05.2019

В республике реставрируют часовню и колокольню собора Владикавказ, 23 мая. В Северной Осетии восстанавливают объекты культурного наследия. В 2018 году рабочие начали реставрировать Нузальскую часовню, а также колокольню Свято-Вознесенского собора,...
Планы по реставрации СЗФО АУИПИК

23.05.2019

Северо-Западный филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории культуры» в 2019 году планирует реализовать реставрационные работы в отношении: — «Дом Печенко»; — «Солодежня (дом Лапина)»; — «Дом страхового...
Загрузить еще
Проекты
Реализация программ по сохранению памятников истории и культуры

22.03.2019

Филиалом ФГБУК «Агентство по управлению памятниками истории и культуры» по Северо-Западному Федеральному округу в рамках программы «Аренда объектов культурного наследия за 1 рубль» заключен договор аренды объекта культурного наследия федерального...
Конференция «Историко-архитектурное наследие современных городов»

04.03.2019

Сотрудники Средневолжского филиала ФГБУК АУИПИК приняли участие в X Всероссийской научно-практической конференции «Историко-архитектурное наследие современных городов». Встречи, доклады и выступления, состоявшиеся в рамках деловой программы, были посвящены вопросам: разработки и...
Редевелопмент бывших оборонительных построек

25.02.2019

Бастион «Обертайх», построенный в 1850 году в Калининграде, планируют восстановить и приспособить под современное использование. Помещения оборонительной постройки после ремонтно-реставрационных работ будут использовать для реализации туристических, рекреационных и историко-культурных проектов. В...
Загрузить еще
Аренда
«Усадьба, XIX в.»

10.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион СПИСОК ЛОТОВ Центральный федеральный округ Общая информация по лоту: Сайт размещения документации о торгах: https://torgi.gov.ru/ Тип имущества: нежилые помещения Вид...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/   Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения...
Часть объекта культурного наследия (ансамбля) «Дома «Готические» с палисадниками (четыре)»

#

08.02.2019

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Северо-Западный федеральный округ Контактная информация организатора торгов Наименование организации: филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры...
Загрузить еще
Руководство

Коротков Николай Николаевич

Родился 16 декабря 1950 года.В 1972 году окончил Свердловский юридический институт; проходил стажировки в Институте повышения квалификации руководящих кадров Генеральной прокуратуры РФ (Москва).
В органах прокуратуры работал с 1972 по 2008 год.
1972 — следователь прокуратуры Вавожского района Удмуртской АССР.
Май 1973 — служба в Советской Армии.
Май 1974 — назначен помощником прокурора Чкаловского района города Свердловска.
Сентябрь 1975 — назначен помощником прокурора города Свердловска.
Сентябрь 1978 — прокурор Железнодорожного района города Свердловска.
Июль 1983 — прокурор Орджоникидзевского района.
Июль 1984 — заместитель Уральского транспортного прокурора.
Ноябрь 1996 — Уральский транспортный прокурор.
Сентябрь 2000 — начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
С апреля 2008 года — в отставке.
С сентября 2008 года — директор по безопасности группы компаний «СпецГазМонтаж».
С января 2014 года – директор филиала ФГБУК АУИПИК по УрФО.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ» (1993).
Государственный советник юстиции 2-го класса.
Женат. Двое сыновей.
Любимые занятия: чтение книг, садоводство, собирание грибов.
Жизненное кредо: Никогда не унывать, бороться и побеждать!

E-mail:  korotkov@auipik.ru

Коротков