X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Филиал по Дальневосточному федеральному округу

Филиал Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Дальневосточному федеральному округу

Сокращенное наименование: Филиал ФГБУК АУИПИК по ДФО
Юридический адрес: 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фонтанная, д. 21
Фактический адрес: 690091, Приморский край, г. Владивосток, ул. Фонтанная, д. 21
Телефон/факс: (4232) 43 41 01
E-mail: dfo@auipik.ru

Новости
В Дальневосточной столице представили фотовыставку «Дальневосточное наследие»

23.01.2018

«ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ НАСЛЕДИЕ» - СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ И ФИЛИАЛА АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ В ДФО...
Фотовыставку «Дальневосточное наследие» представили в выставочном зале ДВГНБ в Хабаровске

05.12.2017

"Дальневосточное наследие" — это совместный проект Управления Министерства культуры Российской Федерации по Дальневосточному федеральному округу и филиала Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры в ДФО, который стартовал...
Береговую батарею у Приморского океанариума отреставрируют

27.11.2017

Во Владивостоке утвержден проект реставрации береговой батареи № XIII возле океанариума на острове Русский. Как рассказала VL.ru директор филиала ФГБУК «Агентство по управлению и использованию памятников истории и культуры» по...
Загрузить еще
Мероприятия
Развитие туристских маршрутов с использованием объектов Владивостокской крепости.

#

01.06.2015

г. Владивосток В рамках программы мероприятий тихоокеанского туристического форума работала отдельная  секция посвященная  развитию туристских маршрутов с использованием объектов Владивостокской...
Журналисты Владивостока организовали и провели субботник на объектах культурного наследия «Батарея Новостильцевская» и «Батарея Поспеловская»

#

12.05.2015

В медиа — субботнике на объектах Владивостокской крепости, который прошел 25 апреля 2015 года, приняли участие журналисты приморских СМИ, сотрудники...
Возможна ли реставрация культуры реставрации?

#

17.04.2015

6 апреля в здании администрации Приморского края состоялось очередное заседание Общественного экспертного совета по культурной среде в Приморском крае с...
Загрузить еще
Проекты
Реставрация
Аренда
Батарея береговая Петропавловская пушечная

#

18.07.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: http://torgi.gov.ru/ Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Здания Вид собственности:...
Батарея береговая № XII

#

30.03.2018

Извещение о проведении торгов на право аренды Форма проведения торгов: Открытый аукцион Сайт размещения документации о торгах: torgi.gov.ru Дальневосточный федеральный округ Общая информация по лоту: Тип имущества: Сооружения Вид собственности:...
Загрузить еще
Музеи
Руководство

Варламова Татьяна Аркадьевна

Родилась 26 января 1973 года в с. Первомайское Смирныховского района Сахалинской области.

Образование

В 1995 году окончила Дальневосточный государственный университет по специальности «Юриспруденция»; квалификация - юрист.

Профессиональная деятельность

С августа 1995 года по апрель 1996 года работала специалистом судебной группы Управления юстиции администрации Приморского края. В 1996 года поступила на должность юрисконсульта в Государственную налоговую инспекцию по Советскому району г. Владивостока. С 1997 года по 2005 год занимала должность главного специалиста управления по делам о банкротстве (несостоятельности) предприятий администрации Приморского края, с января 2005 года – начальник юридического отдела филиала ФГУК АУИПИК по ДФО.

В марте 2006 года назначена и. о. руководителя филиала ФГБУК АУИПИК по ДФО, а с июля 2006 года и по настоящее время является директором филиала ФГБУК АУИПИК по ДФО.

Замужем, имеет троих детей.

E-mail:varlamova@auipik.ru

dfo_dir