X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Единственный день в году особняк Зиминых откроет двери для журналистов

16.04.2018

18 апреля 2018 года, в Международный день памятников и исторических мест Роман Рыбало – руководитель Федерального Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) проведет экскурсию для журналистов на объекте культурного наследия федерального значения «Дом Зиминых», расположенный в...

18 апреля 2018 года, в Международный день памятников и исторических мест Роман Рыбало – руководитель Федерального Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры (АУИПИК) проведет экскурсию для журналистов на объекте культурного наследия федерального значения «Дом Зиминых», расположенный в Дегтярном переулке, 8, стр. 3.

В настоящее время в этом здании размещается центральный офис АУИПИК. Роман Рыбало покажет гостям восстановленные интерьеры, а также расскажет об истории здания и его последней реставрации.

В обычные дни здание используется в административных целях и доступ в него ограничен.

Для справки

Особняк Зиминых в Дегтярном переулке – образец богатого особняка конца XIX века, полностью сохранившего архитектурный декор фасадов и элементы внутреннего убранства. Двухэтажное здание было построено по проекту архитектора Эдмунда Юдицкого в 1896 году в стиле эклектики по заказу табачного фабриканта Николая Гавриловича Зимина.

На втором этаже – парадная анфилада залов, в которых сохранился декор конца XIX века: наборные паркеты, деревянные панели и подшивные деревянные потолки, изразцовые печи, лепной декор. Декоративная отделка помещений отличается значительной роскошью и размахом.

В кабинете в стиле рококо снималась одна из сцен фильма «Брат 2» — когда банкир говорит герою Сергея Бодрова: «Посмотри, какой у меня потолок». В другом зале раньше располагался домашний театр. Его частым гостем был Антон Чехов, живший неподалеку.

В 1920-е годы здесь располагалось правление Коммунистического университета имени Свердлова. До 2015 года здание занимал Научно-исследовательский институт киноискусства ВГИК.

Дом-Зиминых-Фасад

Актуальные новости

Информационное сообщение о Центре информационной поддержки добровольческих движений.

17.07.2018

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 06.12.2017 № 583 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтёра). Указом Президента Российской...
Власти Приморья выделят бюджет на крепость Владивостока

17.07.2018

Администрация Приморского края заложила в региональный бюджет на 2019 год деньги на ремонт форта Поспелова на Русском острове. С форта...
Реставраторы открыли школу

16.07.2018

16 июля в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная открытию «Летней школы реставрации». Научно-исследовательский проект «Летняя школа реставрации» пройдет в Архангельской области...
Больше новостей

Подписка на новости