X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Департамент культуры предложили объединить с Мосгорнаследием

12.03.2015
#

г. Москва Бывший руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков, ушедший в отставку 10 марта, пока не собирается устраиваться на новую работу. В интервью газете «Ведомости» чиновник рассказал, что год будет заниматься саморазвитием. «Я не исключаю для себя никаких альтернатив. Но...

г. Москва

Бывший руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков, ушедший в отставку 10 марта, пока не собирается устраиваться на новую работу. В интервью газете «Ведомости» чиновник рассказал, что год будет заниматься саморазвитием. «Я не исключаю для себя никаких альтернатив. Но сейчас я хочу взять тайм-аут, чтобы осознать все, что происходит вокруг. Потом найду проект, который направлен на развитие и улучшение жизни людей», — сообщил Капков, высказав мнение, что его жизнь после отставки будет «веселее».

Чиновник не подтвердил ни одну версию причин своей отставки, среди которых назывались разногласия с мэром Сергеем Собяниным и отказ в получении должности вице-мэра. По словам Капкова, все эти предположения его «повеселили». «…могу сказать, что ушел я по собственному желанию и по внутреннему ощущению. А на самом деле, я же никогда не скрывал, что работаю просто Сергеем Капковым, и для этого не нужен статус вице-мэра или министра культуры города Москвы», — сказал он в интервью газете «Известия». Экс-министр признался, что за 3,5 года на посту главы Департамента культуры у него была «самая лучшая, самая яркая жизнь, которая могла бы быть в Москве».

Капков и его преемник Александр Кибовский, ранее возглавлявший Мосгорнаследия, опровергли информацию о том, что перед отставкой Капков уволил около 40 директоров московских парков. О массовых увольнениях сообщил источник «Интерфакса» в мэрии. Капков отметил, что за парки культуры и отдыха отвечают всего 17 человек, а ротация в последние дни произошла только в руководстве парка «Северное Тушино».

В то же время бывший глава Департамента культуры не исключил, что в парках «могут быть какие-то изменения, даже не в лучшую сторону». «Но мне кажется, что нужны определенные усилия, чтобы остановить или изменить тот вектор, по которому развивалась московская культура», — добавил он. По словам Капкова, доход столичных парков повысился с 70 миллионов рублей в год до 1,6 миллиарда, а внебюджетный доход учреждений культуры от продажи билетов и услуг увеличился с 3,5 миллиарда рублей до 11 миллиардов.

Между тем в Мосгордуме предложили объединить Департаменты культуры и культурного наследия, поставив во главе Александра Кибовского. Председатель комиссии Мосгордумы по культуре Евгений Герасимов считает это «справедливым». Источник «Ведомостей», близкий к правительству Москвы, считает, что отставка Капкова может стать началом структурных изменений в мэрии, связанных с «оптимизацией администрирования в условиях экономии бюджетных средств». На этом фоне объединение Департаментов культуры и культурного наследия, во многом дублировавших друг друга, выглядит вполне логичным, считает собеседник издания. По его мнению, слиться могут также Департаменты капремонта и ЖКХ. /Newsmsk.com/

Актуальные новости

Дом Белянинова вошел в перечень ОКН, на которых планируется проведение работ по сохранению в рамках федеральной целевой программы по развитию туристического кластера Нижегородской области

20.11.2019

Настоящая купеческая усадьба начала XIX века, известная как Дом Белянинова, находится  в оперативном управлении ФГБУК «Агентство по управлению и использованию...
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛА ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ ОКРУГУ АУИПИК ВЫПОЛНИЛИ ОБСЛЕДОВАНИЕ КРОВЛИ «ДВОРЦОВО-ПАРКОВОГО АНСАМБЛЯ МИХАЙЛОВСКАЯ ДАЧА» В ЦЕЛЯХ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОТИВОАВАРИЙНЫХ РАБОТ

19.11.2019

Дворцово-парковый ансамбль XIX века на Петергофской дороге до революции принадлежал великокняжеской линии Михайловичей. Территория парка относится к государственному природному заказнику...
В рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия TICCIH

19.11.2019

16 ноября в рамках VIII Санкт-Петербургского Международного культурного форума АУИПИК проведена экскурсия для спикеров Международного комитета по сохранению индустриального наследия...
Больше новостей

Подписка на новости