X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Борьба с «кислотным фасадом» закончилась смешным штрафом

20.05.2015
#

Волгоградская область Борьба общественных активистов и администрации города Волжского (Волгоградская область) за неизменный вид исторического фасада памятника архитектуры закончилась мизерным штрафом. Как сообщает городской информационный портал, несколько лет назад один из городских магазинов раскрасил часть фасада объекта культурного наследия в...

Волгоградская область

Волгоград кислотный фасад

Борьба общественных активистов и администрации города Волжского (Волгоградская область) за неизменный вид исторического фасада памятника архитектуры закончилась мизерным штрафом.

Как сообщает городской информационный портал, несколько лет назад один из городских магазинов раскрасил часть фасада объекта культурного наследия в стиле «сталинского неоклассицизма» середины ХХ века (ул. Ленина, 10) в «кислотные цвета своего бренда». Сначала против невиданной «боевой раскраски» протестовали общественные активисты, затем подключилась мэрия Волжского. Городская администрация стала слать обращения в областное министерство культуры.

Не дождавшись реакции региональных властей, городское Управление архитектуры и градостроительства само выписало собственнику магазина – ООО «Тамерлан» — предписание о приведении фасада в первоначальный вид. Собственник представил в горадминистрацию «эскиз цветового решения отделки фасада, выполненный в первоначальной цветовой гамме» и даже гарантийное письмо, в котором обязался привести фасад в первобытное состояние до конца апреля 2015 года.

В середине мая, убедившись, что «кислотный фасад» продолжает красоваться на памятнике, администрация Волжского составила протокол об административном правонарушении. Но эта карательная мера не привела в восторг местных активистов. Как пишут местные СМИ, собственнику «светит смешной для такой крупной организации штраф – от 5 до 20 тысяч рублей. А самое главное – архитектурный облик так и не был восстановлен и, вероятно, никто не собирается его восстанавливать».

/Хранители Наследия/

Актуальные новости

В Петербурге прозвучал «Голос наследия»

23.11.2017

В пятницу, 17 ноября, в Белом зале Мраморного дворца в Петербурге состоялся флагманский концерт проекта «Голос Наследия», призванного объединить музыкальное...
Принц Майкл Кентский посетил историческую Штаб-квартиру РГО в Петербурге

22.11.2017

16 ноября историческую Штаб-квартиру Русского географического общества в Санкт-Петербурге посетил британский принц Майкл Кентский. Принц Кентский, находясь в России, старается...
Премия «Феникс»-2017

21.11.2017

На VI Санкт-Петербургском Международном культурном форуме отмечены лучшие внебюджетные проекты по реставрации и приспособлению...
Больше новостей

Подписка на новости