X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

Борьба с «кислотным фасадом» закончилась смешным штрафом

20.05.2015
#

Волгоградская область Борьба общественных активистов и администрации города Волжского (Волгоградская область) за неизменный вид исторического фасада памятника архитектуры закончилась мизерным штрафом. Как сообщает городской информационный портал, несколько лет назад один из городских магазинов раскрасил часть фасада объекта культурного наследия в...

Волгоградская область

Волгоград кислотный фасад

Борьба общественных активистов и администрации города Волжского (Волгоградская область) за неизменный вид исторического фасада памятника архитектуры закончилась мизерным штрафом.

Как сообщает городской информационный портал, несколько лет назад один из городских магазинов раскрасил часть фасада объекта культурного наследия в стиле «сталинского неоклассицизма» середины ХХ века (ул. Ленина, 10) в «кислотные цвета своего бренда». Сначала против невиданной «боевой раскраски» протестовали общественные активисты, затем подключилась мэрия Волжского. Городская администрация стала слать обращения в областное министерство культуры.

Не дождавшись реакции региональных властей, городское Управление архитектуры и градостроительства само выписало собственнику магазина – ООО «Тамерлан» — предписание о приведении фасада в первоначальный вид. Собственник представил в горадминистрацию «эскиз цветового решения отделки фасада, выполненный в первоначальной цветовой гамме» и даже гарантийное письмо, в котором обязался привести фасад в первобытное состояние до конца апреля 2015 года.

В середине мая, убедившись, что «кислотный фасад» продолжает красоваться на памятнике, администрация Волжского составила протокол об административном правонарушении. Но эта карательная мера не привела в восторг местных активистов. Как пишут местные СМИ, собственнику «светит смешной для такой крупной организации штраф – от 5 до 20 тысяч рублей. А самое главное – архитектурный облик так и не был восстановлен и, вероятно, никто не собирается его восстанавливать».

/Хранители Наследия/

Актуальные новости

В Иваново открылась выставка АУИПИК по демонстрации голландского опыта редевелопмента

18.12.2018

17 декабря в Центре современного искусства «Авангрард» (Иваново, проспект Ленина, 114) состоялось открытие выставки «Преобразовать. Приспособить. Сохранить. Голландский опыт работы...
«Дворцовые Конюшни» в Петергофе получили городскую премию «Петербург и Петербуржцы»

18.12.2018

Объект, находящийся в оперативном управлении Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры – «Конюшни Дворцовые 1848-1855 гг, арх....
В Санкт-Петербурге состоялось заседание Совета при Президенте РФ по культуре и искусству

17.12.2018

Президент России Владимир Путин 15 декабря провел заседание Совета по культуре и искусству. Встреча состоялась в зале Константиновского дворца (Санкт-Петербург)....
Больше новостей

Подписка на новости