X
В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку своих персональных данных администрацией ресурса http://auipik.ru/ без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ресурсом http://auipik.ru
    Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие:
  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • место пребывания (город, область)
  • номера телефонов
  • адреса электронной почты (E-mail)
  • а также иные полученные от меня персональные данные.
    Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий:
  • сбор
  • систематизация
  • накопление
  • хранение
  • уточнение (обновление или изменение)
  • использование
  • обезличивание
  • блокирование
  • уничтожение
  • а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.


Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных администрация ресурса http://auipik.ru не ограничено в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости администрация ресурса http://auipik.ru/ является правообладателем всех фото и видеоматериалов полученных в процессе проведения мероприятия и вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.
Данное согласие действует до даты его отзыва путем направления, подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес администрации ресурса http://auipik.ru по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ресурса http://auipik.ru
В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, администрация ресурса http://auipik.ru обязана прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.
Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте http://auipik.ru выше текста настоящего Соглашения означает мое согласие с условиями, описанными в нём.

Новости

«Архитектор его величества». В Москве проходит выставка о творчестве Афанасия Середина-Сабатина

09.02.2018
#

В Музее русского искусства проходит выставка, рассказывающая о судьбе и творчестве Афанасия Середина-Сабатина - зодчего, которого уже больше века почитают в Корее, но почти не знают на родине. ...

7 февраля Музей русского искусства представил широкой публике готовившуюся в течение двух лет фотовыставку «Русский зодчий Афанасий Середин-Сабатин: у истоков современной архитектуры в Корее». Открыли экспозицию заместитель министра культуры Российской Федерации Олег Рыжков и директор корейского культурного цента, полномочный министр Ким Иль Хван.

Выставка, ставшая первой в своем роде, посвящена творчеству русского архитектора Афанасия Середина-Сабатина, который жил и работал в Корее на рубеже XIX-XX веков. Среди его творений числится ряд строений, находящихся на территории Императорского дворца в Сеуле. Организаторы подготовили более 150 архитектурных фотографий, сделанных Маргаритой Фединой, которые сопровождены заметками о творчестве зодчего, составленными историком-корееведом Светланой Левошко.

– Я надеюсь, что эта выставка откроет многим глаза – как в России, так и в Корее, и мы отдадим дань памяти нашим предкам и тому культурному наследию, которое они оставили, – поделился с гостями выставки Олег Рыжков.

Близость корейской и российской культур отметил и Ким Иль Хван.

– В 1895 году Корея пережила ужасное событие — японские империалисты убили нашу королеву Мин, свидетелем чего стал господин Сабатин, а наш император Коджон, укрываясь в посольстве Российской империи, с помощью императора Николая Второго начал движение за независимость Кореи. У нас осталась эта историческая память и благодарность, – добавил директор корейского культурного центра.

Посетить выставку «Русский зодчий Афанасий Середин-Сабатин: у истоков современной архитектуры в Корее» москвичи и гости столицы смогут до 18 марта нынешнего года. После этого экспозиция отправится в Корею.

Подробнее о выставке на интернет-портале газеты «Вечерняя Москва» и на сайте телеканала «Россия К»

Фотогалерея

Актуальные новости

Дом-замок чаеторговцев Филипповых признали объектом культурного наследия федерального значения

14.12.2018

  Реестр объектов культурного наследия пополнился еще на один пункт. 12 декабря в него включили еще один московский дом-замок, в...
В Краснодарском крае обсудили программу по сохранению объектов культурного наследия

14.12.2018

В Муниципалитетах Краснодарского края установят информационные таблички, содержащие сведения о расположенных в округах объектах культурного наследия. Также в регионе действует...
По Комплексу дворцовых конюшен в Петергофе прошла экскурсия

13.12.2018

12 декабря в Санкт-Петербурге, по обновленному  Комплексу зданий дворцовых конюшен, прошла экскурсия. В этом году был завершен первый этап реставрации...
Больше новостей

Подписка на новости